Bewertungen (1 541)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Familien-Skiwoche
Wir sind bereits das zweite mal und es war wieder Super. Super-Sauber, das Essen ist sehr gut, hat sich zum Vorjahr auch verbessert. Die Kinderbetreuung hat unseren Kindern 3 + 5 Super gefallen. Der Skikurs am Haushang und die Kinderbetreuung arbeiten zusammen. Wir konnten also den ganzen Tag beruhigt Skifahren. Das Hallenbad ist sehr gepflegt und ziemlich neu, toll für Kinder. Urlaub mit Kleinkindern ist das Hotel nur zu Empfehlen
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Es war super
Auch als Single mit zwei Kleinkindern sehr zu empfehlen! Ein wunderbares Wandergebiet mit unterschiedlichen Anforderungen in unmittelbarer Umgebung. Die Kinderbetreeuung im Kinderclub war absolute Spitze! Sehr erholsam und entspannend.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung auch mit schlechtem Wetter
Obwohl wir, bis auf den letzten Tag, nur Regen hatten. konnten wir uns gut erholen. Unseren Kindern hat es auch gut gefallen. Essen war sehr gut, Zimmer hell, sauber, freundlich und gross. Wellnessbereich sehr gemütlich und sauber. Sehr freundlicher Service, auch gegenüber den Kindern.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel für Eltern und Kinder.
Ein bischen mehr Abwechslung beim Frühstück . Für die Kinder ein bischen mehr Auswahl an Speisen, aber sonst sehr gut. Sehr schöner Aufenthalt mit hohem Erholungswert.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super schöner Wohlfühlurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel mit guter Infrastruktur. Schöne und gut eingerichtete Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen im nächsten Jahr! Sehr zu empfehlen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Die Kinderbetreuung ist hervorragend, so wie wir es von Kinderhotels gewohnt sind. Es gibt viele Möglichkeiten, die Kinder im und um das Hotel gut zu beschäftigen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es immer etwas zu tun. Wir haben dieses Kinderhotel wegen des Westernreitens gebucht. Unsere Erwartungen sind in jeder Beziehung erfüllt worden: tolle Pferde, tolle Landschaft, wunderbare Spielplätze drinnen und draußen. Wer ein geräumigeres modernes Zimmer möchte, sollte die Suites im Neubau wählen. Wir waren mit dem…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Rundum-Wohlfühlservice
Wir besuchten dieses Hotel zum 13. Mal und fühlen uns mit unseren 5 Kinder dort superwohl. Das Hotel bietet alles, um einen entspannten Aktivurlaub mit Kindern ( und Hund) zu genießen. Die Freizeitmöglichkeiten in den Zillertaler Bergen sind enorm und ermöglichem jedem Stadtkind sehr viel Kontakt zu Natur und Tieren.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Wir waren zum 2. Mal da und sind über konstant hohe Qualität für Familienurlaub zu Fünft sehr zufrieden. Es wird wohl auch ein 3.Mal geben. Die Familäre Umgebung und der gute Service lassen keine Wünsche offen. Das Angebot für die ganz kleinen von 15 bis 24. Monate könnte noch verbessert werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach toll, kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Was mir als Pferdefreud sehr gut gefällt sind die vielen Bilder/Fotos von Pferden oder Westernreitern. Es hängen auch viele Traumfänger im Hotel. Hinter dem Hotel ist ein Übungshang zum "warmfahren". Es gibt ein Förderband und einen Tellerlift welcher für Hotelgäste kostenlos ist. Das war für unsere Kinder jedesmal super.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach nur super!
Das war für uns der bisher schönste Urlaub dieser Art. Man kommt im Hotel an und fühlt sich durch den netten Empfang an der Reception sofort wie zu hause. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und überaus abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung war super! Allein deswegen werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Für uns Erwachsene waren der Kontakt zu den Pferden und die tollen Ausritte das Highlight in diesem Urlaub. Leider mussten wir dieses Jahr nach 4 Tagen wieder nach hause fahren, aber im nächsten Jahr bleiben…