Bewertungen (1 536)

Andrew(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top. Top top Kinderhotel
Alles wie immer tip top. Service, Sauberkeit und Unternehmung 10 aus 10 Punkte!!! Für klein und groß einfach nur genial.
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Kinderhotel
TOP Kinderhotel - War alleine mit meinem 5 Jährigem Sohn in dem Hotel und wir beide haben uns sehr wohl gefühlt! Mitarbeiter im ganzen Haus hervorragend.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Kinderhotel
Das Hotel bietet einfach alles was man sich für diesen Preis wünscht. Meine Tochter leidet unter Zöliakie und Diabetes aber für Koch Danny war es kein Problem. Er hat ihr jeden Wunsch erfüllt. Auch die Bardame Isabella war spitze! In Wahrheit habe ich schon lange kein Hotel besucht wo das Personal so freundlich und hilfsbereit ist! Gratuliere

Helene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
würde sofort wieder hin!!!
Hotel ist super sauber, man fühlt sich extrem wohl, alles gut beschrieben und jeder hilft bei Fragen - es strahlt einem an - Pferdekarussell und Photobox beim Eingang - einfach toll.
Katharina(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder 😊
Einfach ein tolles Kinderhotel das fast keine Wünsche offen lässt egal ob im Aquapark oder im restlichen Teil des Hotels!
Fam Krautheim (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein wunderschöner Urlaub mit Kind
Ein super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Danke für den herausragenden Service und die außerordentlich-gute Behandlung in allen Belangen, wir haben uns tatsächlich wie zuhause gefühlt nur "Kröller" 👍😁. Bis zum nächsten Mal.
Andy(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Unterkunft mit Kindern
Erstklassiges Familienhotel , dass keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal und gute Küche. Top Wasserrutschen für die Kinder
Diana(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr modernes Kinderhotel mit allem was das Kinderherz begehrt,auch bei schlechtem Wetter. Hervorragendes Essen superfreundliche Mitarbeiter.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleine Kinder füllen sich besonders wohl.
Das Kinderhotel bietet insbesonderen kleinen Kindern alles. Die Suiten sind sehr schön. Die Küche ist hervorragend.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller abwechslungsreicher Schneeurlaub
Sehr Familien- und kinderfreundliches Haus, es gibt viele Details zu erkunden und zu entdecken, die den Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen.