Bewertungen (1 536)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren das 2. Mal, auf Wunsch der Kinder
Super Kinderhotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Kinder sind gerne dort. Die inkludierten Bergbahnen und die Wanderwege und Spielplätze dort sind auch gut. Wir Erwachsenen kommen wegen des leckeren Essens auch gerne wieder. Das Personal ist freundlich und wir genießen es.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit hohem Hygienestandard, Superessen und Familienangebot
Schöne, große Zimmer und Superangebot für die Kinder. Wir waren mit dem Essensangebot und der Qualität der zufrieden. Auffallend war auch dass die Hygiene und Sauberkeitsstandards im ganzen Hotel sehr hoch waren. Absolute Empfehlung!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vollstens zufrieden
Meine Frau und ich können die ganzen negativ Bewertungen nicht verstehen. Wir waren auch schon in 2- 3 Kinderhotels mit unsere 5 Jährigen Tochter. Und von denen war es das beste bisher. Personal mega freundlich . Angebot für Kinder vor Ort Mega. Abendessen für uns Sterne niveu. Dir Kritikpunkte das unserer Kinder nur Nuggets und Schnitzel zum Mittagsessen und abendeseen bekommen ist für mich auch nicht nachvoll ziehbar. Sie essen das was ihnen schmeckt. Ich kann nur sagen . Gute Arbeit lieb Köche. Gruß aus…

Bianca (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein perfekter Familienurlaub
Das Hotel Kröller hat uns mit seinen Angebot und Ambiente rundum begeistert wir fühlten uns echt wohl und hatten einen wunderschönen Urlaub! 10000% Weiterempfehlung ❤️
Sabine (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wirklich ein sehr gutes Kinderhotel.
Ein sehr schönes Kinderhotel mit viel Spiel Möglichkeiten für die Kinder. Sehr gut für einen Skiurlaub. Ein Skibus bringt einem.direkt in die Zillertal Arena.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub
Perfekt für Familien, die Kinder haben soviel zu entdecken, das wir sie fast nicht gemerkt haben. Schöne geräumige Zimmer. Speisesaal auf mehrer Räume aufgeteilt, somit ist es für ein Kinderhotel sehr ruhig beim Essen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top - sehr zu empfehlen
Wir kenne kein besseres Kinderhotel als dieses. Wir waren mit unseren drei Kindern im Alter von 4, 7 und 8 Jahren dort und jedes Kind war begeistert. Essen top, Freundlichkeit top, Spielmöglichkeiten top. Wir haben nichts zu bemängeln. Dank des tollen Kinderclubs hatten auch wir Eltern Zeit zum Entspannen in der Sauna. Vielen Dank wir kommen wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Christine (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfeker familienurlaub
Ein tolles familienhotel Wir waren schon das vierte mal Ein Wahnsinn was einem alles geboten wird Begrüssung top Alles war wiede perfekt
Iris (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel!
Ein wunderbares Kinderhotel mit ausgezeichneter Küche und außergewöhnlich freundlichem Personal. Für die Kleinen gibt es unzählige Möglichkeiten, Neues zu entdecken und sich auszutoben. Die Gastgeber sind herzlich, aufmerksam und ihre Liebe zum Detail ist überall spürbar. Ein Ort, an dem man sofort ankommt, sich willkommen fühlt und rundum wohlfühlt.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles wunderbar
Stylisch und liebevoll eingerichtet, Aquapark mit 4 Rutschen, Innen- und Außenpool, Whirlpool und Kleinkinderbereich ist sehr schön und übersichtlich gestaltet- man hat die Kinder gut im Blick. Nespressobar im Schwimmbad. Essen war hervorragend, Zimmer sehr sauber und hochwertig. Captain K Halle, Spielplätze und Kinderbetreung alles wunderbar - jedes Detail gut geplant und umgesetzt Wir haben nichts zu meckern und haben uns rundum wohlgefühlt!!! Langeweile hatte keine Chance...