Bewertungen (1 539)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Winterurlaub 2015
Wir haben einen sehr schönen Winterurlaub in einem sehr schönen Alpenambiente genossen. Die Ausstattung und Sauberkeit im Hotel war vorbildliche. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich´, einen besonderer Dank gilt unserer Tischbedienung Anna. Der einzige Kritikpunkt den wir haben ist, dass die Hauptspeisen am Abend etwas reichlicher hätten ausfallen können. Geschmack und Vielfalt war super. War ein toller Urlaub und wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Waren dieses Jahr nun schon zum dritten Mal da und unseren Aufenthalt wie immer sehr genossen. Also werden wir auch 2016 wieder in den Faschingsferien wiederkommen. Vor allem die Vernetzung Skischule und Kinderbetreuung ist einfach toll!
Andi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zum Empfehlen!!! Gruss aus der Schweiz!
Wir hatten super tolle Skiferien..Das Hotel ist nur zum Empfehlen..passt einfach alles..Haben bereits für den nächsten Ski-Urlaub gebucht!! Liebe grüsse von der Familie Boog/Suter aus Hildisrieden / Schweiz

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Skiurlaub
Wieder mal ein sehr schöner Skiurlaub im Kröller. Da passt einfach alles. Vom Zimmer, Sauberkeit, Speisen und Getränke, Kinderclub, Freundlichkeit, Service, Pool, usw. Wir kommen wieder.
Tania(36-40)
Einwandfrei! Super Skiurlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal im Kröller und haben für den nächsten Wintersport schon vorreserviert. Alles super! Wir können nichts Negatives sagen. Gerne wieder!!!
Anne(36-40)Deutschland
Rundum Sorglospaket!
Rundumsorglospaket, mit toller Kinderbetreuung/programm, Skischule und Skiverleih direkt am Hotel, Skibus vor der Tür. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wiederholungstäter !
Alles bestens, wir sind bereits sei9t 7 Jahren Stammgast in diesem Hotel und haben erneut gebucht ! Super Atmosphäre und sehr gute Leistung! Klare Empfehlung !
Roland(41-45)
4mal Kröller, 4mal begeistert
Wir waren schon zum vierten Mal im Hotel Kroeller und sind immer wieder begeistert. Gemütliches Ambiente, leckeres Essen, gute Weinkarte, netter immer hilfsbereiter Empfang erwachten uns Jahr für Jahr. Extra Wünsche wurden erfüllt. Das Sportgeschäft direkt neben dem Hotel ermöglicht schnelles und unkompliziertes Leihen oder Nachbessern der Schi. Unsere Kleinste ist immer wieder begeistert von den netten Betreuerinen im Kids Club. Sogar für unsere Teenies war ein Abendprogramm vorgesehen. Mancher Abend klingt dann…
Nana(41-45)Österreich
PERFEKT!!!
Ein großartiges Hotel - endlich weiß man, wie es sich perfekt als Familie urlauben lässt! Hilfsbereitschaft ohne Ende... DANKESCHÖN
Battaglia(41-45)Schweiz
Der Hammer
Ein Hotel, weiches noch auf Qualität und nicht auf Quantität achtet. Sehr warmherzig, hilfsbereit, geduldig und enthusiastisch.