Bewertungen (1 536)

Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
War super Ski Urlaub mit den Kinder,würde jederzeit wieder buchen. Super Hotel und personal. Super Kinderbetreuung. Fam. M. Schweiz
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familiär, gemütlich
Tolle Kinderbetreuung, freundliches Personal. Gemütliche Zimmer. 1. klassiges Essen. Idyllische Lage.
Joel(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderbares Hotel für den Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel. Erst vor kurzem renoviert (ein Teil). Super All inklusive Angebot. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Wir waren übrigens schon zum 3. Mal dort.

Andy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mach Freude für die gesamte Familie
Toller Kurzzrlaub, leider zu kurz, aber wir kommen sich in nächter Zukunft noch mal zurück, super Angebot und Austattung, mach Freunde im Urlaub für die gesamte Familie
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super-country-Western-Hotel inkl. Wellness
Ein sehr familienfreundliches und empfehlenswertes Hotel. Besonders toll ist der hoteleigene Westernreitstall. Hier können alle Familienmitglieder ihrem Reitstatus entsprechend Westernreiten. Neben Kinder-horse-academy gibt es auch Wanderritte in die nahe gelegenen Täler, Pony ausleihen zum Führen, und neuerdings sogar die Möglichkeit das Westernreitabzeichen des OEPS abzulegen. Die Pferde sind absolute "Verlasspferde"!!! Alles ist hier zu unserer besten Zufiredenheit.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness, Reiten und Schlemmen- einfach genial!
Geniale Reitferien. Feines Essen. Schöner Saunabereich. Innen &Aussenpool. Personal sehr freundlich. Alles sauber.
Julia (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es hat uns alles super gut gefallen! Es gibt viele unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe, die auch gut mit kleinen Kindern zu machen sind. Würde mir wünschen das, das Abendessen ein bisschen länger wie 20.30 Uhr dauern würde. Finde es entspannt wenn die Kinder schlafen und man zum essen geht. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub den wir uns allerdings nur außerhalb der Ferienzeit leisten können.
Andrea(41-45)Deutschland
Super
Wir sind zum vierten Mal dort gewesen, das sagt alles (-: immer wieder gerne. Das Reiten dort ist großartig! Das gesamte Serviceteam ist unglaublich nett. Kinderbetreuer superliebe!
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Kinder- und Reithotel
Sehr tolles Kinderhotel, aber auch für die Eltern super! Das ganze Kröller-Team ist sehr freundliche und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne!!
Jörg(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne (-:
Das Hotel hat trotz der relativ hohen Anzahl von Zimmern eine super Atmosphäre. Alles ist sauber und gut gepflegt. Reiten ist superklasse- tolle Reitlehrerinnen! Ausflug zu den Krimmler Wasserfällen lohnt sich.