Bewertungen (1 540)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Tolle Angebote auch für ältere Kinder. Der Umbau hat dem Hotel sehr gut getan.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel immer gerne wieder
Komme mit der Familie gerne in das Hotel. Sehr gastfreundlich und familiär. Wandern in der Umgebung auch für Ältere möglich
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Kinderhotel!
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen - sie wollen nächstes Jahr unbedingt wieder hin!!!!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel, klasse Reiten
Wir sind seit vielen Jahen Stammgast. Die Mitarbeiter und die Familie sidn super freundlich und immer hilffsbereit. Das Reitangebot für Erwachsene klasse. Für Kinder werden Kurse im Umgang mit Pferden angeboten (Horse Academy for Kids). Das Hallenbad und das Freibad sind klasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Joscha(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Kröller - Urlaub Total !
Wer in den Bergen Urlaub mit den Kindern verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wenn man mal was Zeit für sich benötigt, kümmern sich die Betreuerinnen sehr sorgfältig und liebefoll um die kleinen... Das Wellnessangebot ist auch spitze und das Essen sehr vielfältig und reichhaltig! Für jede Familie ( Alter der Kinder egal) zu empfehlen!!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel, super Kinderbetreuung
Wir waren rund-um zufrieden. Wir hatten eine Alpin Suite mit zusätzlichem Appartement und super viel Platz. Die Kinderbetreuung ist spitze !
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wow - war das schön!
Das war mal ein entspannter Kurzurlaub: gemütliche Zimmer und schönes Haus, leckeres Essen, freundlicher Service und nette Leute, gutgelaunte Kinderbetreuerinnen, brave Pferde, Zeit im Pool und zum Lesen. Wir sind traurig, aber sehr erholt abgefahren - vielen Dank!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel
Wir haben das Hotel Kröller als sehr schönes und gepflegtes Hotel kennengelernt in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind grosszügig und mit allem nötigen ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder war grossartig unsere Tochter hat den Kinderclub sehr gerne besucht und sich dort gut aufgehoben gefühlt die Betreuerinen leisten einen tollen Job! Das Angebot der Menüs dürfte vielleicht etwas grösser sein wobei sie sehr flexibel reagiert haben als man nichts…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familien- und Reiturlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit der ganzen Familie - für alle war etwas geboten. Besonders herzvorzuheben ist die wundervolle Betreuung der Kinder und der tolle Reitkurs in der Kids-Horse-Academy. Wir kommen sicher einmal wieder...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr schönes Kinder- und Familienhotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, von der Sauberkeit, Ausstattung, Kinderbetreuung, Freundlichkeit, Verpflegung, usw. bis Wellness und Außenanlage ist alles top. Wir kommen im Winter wieder.