Denise(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub - leider ohne Schnee
Wir waren als vierköpfige Familie für 5 Tage im Simmerl. Die Lage, mit der Nähe zu den Loipen, der Sommerrodelbahn und dem Waldwipfelweg ist wirklich toll. Schade, dass kein Schnee lag, so dass wir nur den beschneiten Rodelhang in Sankt Englmar nutzen konnten. Dafür konnten wir die Spielplätze und das Schwimmbad ausgiebig testen.
Martin(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern
Sehr familienfreundliches Hotel mit einer wunderbaren und vor allem überschaubaren Hotelanlage. Man fühlt sich sehr wohl aufgenommen und für die Kinder ist einiges geboten. Das hervorragende und abwechslungsreiche Essen macht einen Urlaub "Beim Simmerl" perfekt.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel für Familien, gerne wieder!
Ruhige und bergige Lage in der Nähe des Waldwipfelpfades, St. Engelmar. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Wohlfühlurlaub für die ganze Familie.

Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekt für Kurzurlaub mit der Familie
Sehr liebevolles, kleinkindgerechtes Hotel! Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt und das Essen war spitzenklasse!!
Bernhard(31-35)Deutschland
Entspannte zeit
Für familien mit kinder genau dass richtige, eltern können entspannen und kinder kommen auch auf ihre kosten. Natur pur im schönen bayrischen wald
Sebastian(36-40)Deutschland
Familienurlaub in einer tollen Atmosphäre
Wir sind zwar mit einem kranken Kind angereist. Trotzdem kann ich nur positiv von den zwei Tagen berichten. Sowohl die Organisation, das Personal, das Essen als auch die Möglichkeit für Freizeitaktivitäten waren hervorragend. Auch das Bad und der Wellnessbereich waren super.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jedes Jahr im Advent!
Wir waren heuer schon das zweite mal in der Adventszeit im Familotel Simmerl! Und auch heuer war wieder vom Personal, bis zum Essen alles Bestens!
Christine(61-65)Deutschland
Urlaub Familotel Simmerl
Ein war ein sehr sehr schöner Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Sind sehr erholt nach Hause gefahren. Das Essen war so lecker. Nochmals vielen Dank an das gesamt Team. Das Personal war super nett. Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Tage auf dem Simmerlhof
Schönes Kinderhotel im Bayrischen Wald. Wir waren nur zum Kurzurlaub dort und haben drei Tage voll genossen. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Das Essen ist sehr sehr gut! Alles was wir gegessen haben hatte eine sehr gute Qualität und ein sehr guten Geschmack. Auch die Kinder waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Küche ist eher typisch deutsch und bodenständig... nicht abgehoben. Super! Die Rutschen im Hallenbad sind der Hammer! Das Becken selbst zum schwimmen etwas klein. Das Zimmer (wir hatten…
Susann(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das gesamte Haus ist sehr kinderfeundlich, sowohl die Einrichtung als auch das gesamte Personal. Das Essen im Hotel war täglich ein Highlight.