CF(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außer guter Anbindung an die Underground nichts G
Eine Woche keine Reinigung, Kein Klopapier, keine Bewegungsfreiheit, Feuergefährdet, eng, laut, 7x exakt gleiches mageres Frühstück, klapprige Türen, Zimmer Bestand nur aus Bett, Schrank, Tisch, mussten Koffer hin und her schieben und sich zu bewegen. Personal freundlich.
Josti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Hotel für Städtetrips
Das Hotel benötigt ein paar Schönheitsreparaturen, aber es war sehr sauber und um Probleme wurde sich sofort gekümmert. Für einen Städtetrip reicht es alle mal
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für London sehr großzügige Zimmergrösse
- kostenfreier, großer Parkplatz direkt vorm Hotel! - Großes Zimmer, mit Kühlschrank und Sofa - Betten waren sauber bezogen. Badezimmer ist in die Jahre gekommen, eine Grundreinigung wäre nicht schlecht, doch denke ich für diesen Preis kann man das übersehen
Simon Guido(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Stadt (London) furchtbares Hotel!
Das Hotel war klein, schmutzig und das Frühstück mehr als bescheiden. Im Badezimmer kaum Platz um sich umzudrehen! Das Personal war anwesend!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotelzimmer in Containern auf dem Müllhof!
War 2015 in diesem Hotel, ich dachte "schlimmer kann es nicht werden. Wir dachten wir bekommen ein schönes Zimmer im Gebäude, ABER: der Hotelier ging mit uns durch eine Tür an der "Stuff Only" stand, durch einen Hibterhof bei dem Kabel von den Wänden über volle Mülltonnen hingen ging es in einen Container. Dort waren dann noch einige Zimmer, mit fast zusammenbrechenden Metallbetten und dünnen Plastikwänden vorzufinden. Das Frühstück war zum hungern, lediglich ein paar Toastbrote und etwas Marmelade waren zum essen,…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in guter Lage! Ideal bei Spätanreise
Wegen meiner späten Ankunft, habe ich ein sehr gut zu erreichendes Hotel gesucht. Vom Stansted Airport aus kommend, konnte man 700m entfernt vom Hotel aus dem Bus aussteigen. In die Stadt (Oxford Street) fährt man mit dem Bus ca. 30 Min. Mit der Underground, ca. 10 Min. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Zwar etwas klein. Aber gut ausgestattet und sauber.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Preis ist ok
Das Preis Leistungsverhältnis ist ok. Leider etwas weit weg vom Schuss. Die Zimmer sind aber OK. Das Frühstück hingegen ausbaufähig
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfaches Hotel, gute Lage für Städtetrip London
sehr gute Lage in Golders Green Road, Frühstück war okay, Zimmer passt. Lage in Jüdischem Viertel ( Kosher ) deshalb zum Frühstück keine Wurst oder Käse. kleines Fenster ja, aber dunkel, dahinter aber ein Schacht mit Rohren.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein gutes Hotel
marode Wände beim Durchgang, knarzende Türen, sieht aus wie ne Handwerkerbude, die gleich in ihrer Firma anfangen zu arbeiten. Zum Schlafen reichts mehr aber auch nicht.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schimmel, Feuchtigkeit und Kälte
Eier zum Frühstück bis der Cholesterinspiegel platzt, Schimmel in den Zimmern, Heizung kaputt. Bei Funktionsfähigkeit: Keine Regulierung möglich! Es tropfte von den Decken. Das einzig Positive: Das Personal ist sehr bemüht!