Peter(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles und günstiges Hotel
Sehr schönes typisches US-Hotel. Pool und Whirlpool im Innenhof. Die Zimmer waren sehr schön und der Poolbereich auch
A(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Insgesamt ein tolles und empfehlenswertes Hotel
Gutes und preiswertes Hotel in San Diego. Optimal für eine Erkundung der Stadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches einem mit Tipps zur Stadtbesichtigung engagiert zur Seite steht.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
guter Ausgangspunkt für einen San Diego-Trip
freundlicher, hilfsbereiter Service beim Check-In (gute Empfehlungen zum Sightseeing); Zimmer war gut, Pool war ganz schön; direkt im Hotel ein nettes Waffel-Frühstücksrestaurant, dass für uns typisch amerikanisch wirkte und das Essen da war auch echt lecker

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel, schön gestaltete Außenanlage. Preis Leistung super. Um das Hotel ist alles was man braucht. Nicht weit zu Seaworld
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kings Inn Hotel - Seaworld/Zoo
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach San Diego, sofern man ein eigenes Fahrzeug hat und mobil ist. Für ein Motel durchweg gehobener Standard. Anlage, Service, Essen (sowohl das angegliederte Restaurant als auch das Frühstückscafe) sind durchweg zu empfehlen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
preis/leistungs hit
hotel befindet sich im hotel circle, preis/leistung war sehr gut, lage war ebenfalls sehr gut, schöner pool, nettes personal
Axel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel an der Schnellstraße mit schönem Pool
Direkt in der Hotelzone am Highway. Daher ziemlich laut. Typisch amerikanisches Hotel mit schönem Pool. Kleiner Fitnessraum und Waschmaschinen / Trockner.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 8. mal und immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, incl. Whirlpool, dazu Restaurants und tolle Zimmer. Genügend Parkplätze vorhanden. Alles Sehenswerte ist mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in San Diego für Ausflüge
Das Hotel befindet sich in der Nähe des san Diego Zoos und von Sea World unweit des Higways den man aber nicht hört in den zimmern. Die Zimmer sind relativ simpel eingerichtet. Der Hotelpool ist sauber und es gibt sogar einen Lift damit auch Personen mit Behinderung ins Wasser gehen können.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorsicht Gesundheitsgefahr
Das wichtigste zuerst warum ich das Hotel nicht weiterempfehle. Am dritten und letzten Tag unseres Aufenthaltes haben wir einen Aushang an der Eingangstüre, gut versteckt hinter einer großen Pflanze, entdeckt, der uns etwas geschockt hat aber auch einiges erklärt hat. Das Hotel setzt Reinigungsmittel in den Zimmern ein, die als stark gesundheitsgefährdent eingestuft werden und wurde vom Staat Kalifornien zu diesem Aushang verpflichtet. Wir haben uns immer über den sonderbaren Geruch im Zimmer gewundert, der sich…