Für eine späte Ankunft am Flughafen war ich auf der Suche nach einem günstig gelegenen Motel. Diese Unterkunft ist recht zügig vom Airport zu erreichen und liegt auch in der Nähe von wichtigen Straßen, optimal um direkt in den Roadtrip zu starten. Mein Zimmer war sehr neu und sauber, Stellplatz für Auto ist vorhanden. Freundliche Mitarbeiter.
In der nähe des Flughafens gelegen mit Shuttle. An der Hautstraße deshalb besser abgewandte Zimmer verlangen. Frühstück vorbestellt im Zimmer serviert.
Solides Motel in Nähe vom Flughafen. Keinerlei Überraschungen bezüglich der Zimmer. Gerade bei ungünstigen Flugverbindungen eine solide Option. Bietet auch einen Shuttle Service.
Der absolut sehr freundliche Empfang begeistert uns immer wieder, auch beim dritten Male. Die Lage direkt an der Hw 25 mag vieleicht etwas störend sein, aber die Nähe zum Cruise Treminal, direkt gegenüber mit allen Versorgungsmöglichkeiten am Pier bzw. an der naheliegenden RaceCourseRoad samt Anlegestelle des CityCat "Brett´s Warf" auf dem BrisbaneRiver läßt uns immer Wiederkommen; zur CBD in knapp 30Min zu AUD-$$ 3,25