Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub vom Feinsten!
Schon lange haben wir einen großen Familienurlaub geplant, mein Mann und ich, unsere Tochter und meine Eltern. Jetzt endlich hat es geklappt! Unsere Wahl fiel auf Kos und wir sind vollauf zufrieden gewesen :)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens
Gutes Hotel mit gutem Service. Mehrere Poolanlagen die auch für Kinder sehr viel Abwechslung boten. Zimmer waren sauber und im gepflegten Zustand. Das Personal war zu uns uns und vor allem zu den Kindern immer freundlich. Es gab Bus-Shuttle zum Strand, obwohl man die Strecke auch gut laufen kann. Wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
De(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel trifft schlechte Gäste
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln, welche jedoch behoben werden könnten. Das größte Problem sind aber wohl eher die Hotelgäste welche hier gern ihren ganzen Müll liegen lassen, sich nicht an die Regeln halten und schon in der Nacht ihre liegen am Pool belegen und wir als Familie dann in der prAllen Sonne liegen müssen. Jedoch reagiert der hotelchef promt auf Beschwerden.
Siebert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub wunderbar
Ein ruhig gelegt Hotel richtig 5 sterne Wert. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Scheint zuerst so klein zu sein aber das täuscht . Das Aquapark ist wirklich toll. Verschiedene Aufteilung macht das aus das Kindern können schön spielen und Eltern dürfen sich entspannen.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super Aqualand!
Ein absolut entspannender Familienurlaub. Unsere 2 Kids sind nicht ganz so pflegeleicht und beanspruchen sehr viel Aufmerksamkeit, deshalb haben wir uns dieses Jahr für das Aqualand entschieden. Wir haben gehofft das die Kinder bespaßt werden, während wir mal eine lang verdiente Auszeit nur für uns nehmen. Der Plan ist auch super aufgegangen, nach den 2 Wochen hier waren wir alle super gelaunt, sodass auch der Rückflug kein Problem war.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für 2 Wochen super Hotel. Gerade für Familien.
Schönes Hotel, kein Hochhaus. Sehr schöne Lage. Familienzimmer groß. Super leckeres Essen und Service. Schöne Poolbereiche. Getränke okay, der Schnaps leider billig und Kopfschmerzalkohol. Shuttelservice zum Strand.
Nicki (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne wert
nicht deutsch sprachig Dreckig und stark verbraucht essen nicht gut und man sollte sich auf viel laufen einstellen und nur steile Straßen
Sandra (31-35)Deutschland
Kein Traumurlaub
Wer ständige Laute Beschallung mag und Englische Bürger die sich vollkommen danebenbenehmen ist hier richtig.Anlage an sich ist schön und sauber.Liegen müssen schon ab 7:00 Uhr reserviert werden sonst hat man keine Chance.Essen war sehr gut man dürfte nicht zu den Öffnungszeiten gehen dann mute man sich anstellen sonst war alles sehr gut organisiert Kellner waren auch sehr nett.Durch die Lautstärke die bis 1:00uhr ging war der Urlaub sehr anstrengend.Wir kommen nicht wieder.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes sauberes Hotel
Tolle Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen. Für Kinder super viel Abwechslung. Unser Zimmer war sauber und wir hatten mehr als bequeme Betten. Tägliche Reinigung selbstverständlich. Das Personal nett und freundlich, meist englischsprechend. An der Rezeption aber auch deutsch. Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Meine Frau war da etwas kritischer. Den Kindern hat es sowieso gut gefallen. Das Wetter war gut, aber auch nie windstill. Ansonsten hatten wir einen guten Urlaub.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
toll für Familien
Schöner Familienurlaub in schönem Resort. Für Familien sehr empfehlenswert, für Paare eher nicht, da es hier ziemlich wild her geht mit den ganzen Kindern. Die Kinder sind hier dafür im Paradies, überall Rutschen und andere Wasserspielzeuge. Bloß nicht vergessen die Kinder einzucremen, unser kleiner hat sich höllisch verbrannt.