Ulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wasserpark für groß und klein
Familienurlaub auf Kos- immer eine gute Idee. Diesmal das Aqualand von Kipriotis, aufwändige Poolanlage, da freuen sich natürlich die Kinder. Die ganze Familie kam auf ihre Kosten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geeignet für Familien mit Kindern, super nett
Wunderschöne Gegend, viele Pools und tolle rutschen. Das kinderbecken ist richtig toll. Personal sehr freundlich.annimationsteam 2017 richtig Spitze und der Mini Club ebenfalls richtig toll. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wasserparadies
Klasse Hotel mit großem Wasserpark. Unsere Kids sind richtige Wasserratten, deshalb sind wir hier zum Urlaub hingeflogen. Die Kinder waren den ganzen Tag im Wasser und wir konnten in Ruhe die Sonne genießen, toll!
Lina(14-18)Deutschland
Ich mag dieses Hotel.
Ich bin mit meinen Eltern auf die Insel Kos gefahren in den Urlaub. Wir haben uns das Hotel ausgesucht weil es einen Wasserpark gibt. Da habe ich jeden Tag gespielt und neue Freunde kennengelernt. Meine Eltern fanden das Hotel auch gut. Viele Grüße Lina
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geniales Zimmer mit Meerblick
Mit viel Freude können wir jetz nach dem Urlaub über die schöne Zeit im Kipriotis Aqualand berichten. Der Gesamteindruck des Hotels ist äußerst positiv!
Miri(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Recht schöne Anlage nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Leider spricht das Personal kaum deutsch und es war auch sehr schade das es fast kein griechisches Essen gab.
Don(36-40)Deutschland
Super für einen Urlaub mit der Familie
Wie der Name schon vermuten lässt zeichnet sich das Kipriotus Aqualand durch einen grandiosen Wasserpark mit Rutschen, Pools und Brunnen aus. Die Kinder sind garantiert begeistert von dem Wasserspaß, aber bitte nicht die Sonnencreme vergessen, die griechische Sonne ist stark! Auch ein Knaller sind die Connect Betreuung bzw Lounge, es gibt Angebote für alle Altersklassen und es wird zu einem Großenteil deutsch gesprochen. Das Hotel ist also sehr gut geeignet für einen Familienurlaub, bei dem alle auf Ihre Kosten…
Simon(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Klare weiterempfehlung. Mit viel Liebe zum Detail angelegtes Gelände und mehrere Gebäude. Die Pools natürlich das Highlight, Kinder haben die Lust daran nicht verloren. Animation hat auch Spaß gemacht, einige Animateure haben sogar deutsch gesprochen.
Heike(26-30)Deutschland
Guter all in Urlaub
Über All inclusive kann man in diesem Hotel nicht meckern. Wir wurden bestens umsorgt. Gerne wieder! Für die Kiddis natürlich ein besonderer Spaß. Spielplätze und Pools mit Rutschen etc en masse.
Lena H(26-30)Deutschland
Für einen großartigen Familienurlaub
Super durchdachtes, gemütliches Hotel, welches ich aufjedenfall Familien mit Kindern empfehlen kann. NIcht nur sind die MItarbeiter sehr kinderfreundlich und dabei gleichzeitig auch Veranwortungsvoll, auch in den anderen Bereichen im Hotel wurde an die Kinder gedacht. ZB gibt es beim Buffet viele Choices für die Kleinen, "kindergerechte" Gericht. Darüber hinaus gibt es auch extra Geschirr u Besteck für die Kinder. Und es gibt so viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Sei es Tischtennis, Animation oder natürlich…