Leonora Kika (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schlecht
Seher schlecht allgemein unfreundlich nicht sauber lage nicht gut Seher schlecht stimung Personal so unfreundlich dise hotel ist niemals 4 Sterne
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub, wenn Anspruch nicht zu hoch
Zimmer sehr groß, aber eine Renovierung/Modernisierung wäre nicht schlecht. Die zwei Betten für die Kinder standen recht lieblos im Raum verteilt. Die 4 Pools waren sehr kalt, da nicht beheizt. Schöner Ausblick auf das Meer und die Türkei.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber empfehlenswert
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber in dieser Winterpause werden Renovierungsarbeiten vorgenommen. Wir hatten unsere Zimmer etwas bergauf der Weg war schon etwas anstrengend aber machbar. Personen die nicht so gut zu Fuß sind sollten das in einer Buchung beachten und Zimmer nehmen die besser zu erreichen sind. Unser Fazit: war alles super
Naima
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Unvergesslich schöner Urlaub im Kipriotis Aqualand Hotel ❤️
.Es ist sehr schön hier. Alles ist sauber und die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Christina ist besonders hilfsbereit, zuvorkommend und nett. Ich war schon oft in Hotels aber noch nie hatte ich so nettes Personal wie hier. Mit ihrer freundlichen Art hat man jeden Morgen einen wunderbaren Start in den Tag. Das Essen ist auch sehr lecker und man hat einen sehr guten Blick auf das Meer. Auch die Pools sind sehr schön. Von Kleinkindern bis zu Erwachsenen hat jeder hier seinen Spaß. Ich finde es super hier…
Cord
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit schöner Aussicht, sauberen Zimmern und gutem Essen
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und mit einer schönen Aussicht! Unsere Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt! Im Restaurant sind alle stets freundlich und lächeln und wir sind Captain Betty sehr dankbar, die ihren Job sehr gut kennt und sich um die Kunden kümmert! Dadurch haben wir unser Essen noch mehr genossen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Super freundliches Personal bis hoch zum Manager. Das Essen ist spitze und die Rutschen machen Mega Spaß. Die Aussicht aus unserem Zimmer war fantastisch. Nur lauf faul sollte man nicht sein????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein bestes Hotelerlebniss
Hier wird niemand enttäuscht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Passt alles!
Preis-Leistungsbereich stimmt! Essens Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Das extra Kinder buffet fand ich nett! Ein Spiel Bereich im Essensbereich fände ich schön, weil die Kinder oft schneller fertig sind. Die Einwegplastikbecher könnten durch Mehrwebecher ersetzt werden. Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich. Es gibt auch ein Tagesprogramm und Kinderbetreuung, dass haben wir nicht genutzt. Der Shuttlebus zum Meer fährt alle 10-15 Minuten und das von 7-23 Uhr und somit völlig ausreichend. Vielleicht…
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Traumurlaub bei Sonnenschein
Das Hotel ist das beste, in dem ich je übernachtet hab. Auch die gesamte Anlage mit mit seinen riesigen Swimmingpools ist perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Das Essensangebot in dieser All Inclusive Anlage ist enorm und auch die Getränke sind sehr gut. Meine Familie und ich kommen definitiv sobald wie möglich wieder hierher 😊 Wer auf unendliche Sonnenstunden abfährt und Gerne im türkisblauen Meer badet, ist hier bestens aufgehoben.
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ein schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mir hat nicht gefallen, dass große Mengen an Einmalplastikbechern verwendet werden und das der Shuttlebus Öl verliert und keinen interessiert es.