Uwe Reith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlurlaub für Familien
Angenehmer Aufenthalt für eine Familie. Freundlichkeit des Servicepersonals (Rezeption, Restaurant, Animationsteam) überragend. Sauberkeit der Zimmer sehr gut, Pools sollten öfters gereinigt werden. Gesamtergebnis 4 Sterne von 5.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
einfach traumhaft
Ist ein sehr sehr schönes hotel! Alles sehr gepflegt!!! Zimmer super schön alles sauber. Service ist klasse und würde immer immer wieder hin gehen! Danke an das ganze Team. Und natürlich auch das kinder Animations team ihr seit super!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schön, aber einige Abstriche
Das Hotel ist ein Familienhotel! In der Hauptsaison wird es sehr eng, leider dann auch im Aquapark. Das Meer ist leider durch die Hanglage weit weg ( Kleinbusshuttle). Im Restaurant fehlten leider als es voller wurde immer wieder Essen ung Geschirr. Annika von 1,2 fly hat unseren Enkel viel Freude bereitet, halt Kinderbetreuung wie sie sein muß. Ach ja, es ist wirklich ein internationales Hotel und es gibt wirklich einen traumhaften Blick aufs Meer.
Elke(46-50)Deutschland
Supertoller erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub in diesem Hotel . Wir würden jederzeit wieder hierher kommen . Das Personal am Pool und im Restaurant war super nett und freundlich egal wie schlecht manche Menschen drauf waren
Adrian (41-45)Schweiz
Rundum zufrieden
Hallo. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberkeit wird gross geschrieben. Alles andere wie Pool, Animation, Kinderbetreuung, Essen war sehr gut. Der Strand war nicht sonderlich gut da es nur Kiesstrand hat. Eine Reise mit dem Auto durch die Insel lohnt sich, da auf der anderen Seite der Insel gute Strände mit Sand sind. Wir waren rundum zufrieden.
Udo(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Durchweg sehr freundliches Personal. Man spürt, dass es deren Ziel ist einen möglichst guten Service in allen Bereichen zu liefern. Wenn es etwas auszusetzen gibt, dann ist das an aller erster Stelle das Verhalten mancher anderer Gäste. Glücklicherweise hielt sich die Anzahl einer bestimmten Gruppe in Grenzen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Große Anlage, aber 4 Sterne??
Hotelanlage besteht insgesamt aus 5 Hotels. 3x4 Sterne und 2x5 Sterne. Unterschiede merkt man. Autos und Ausflüge können wesentlich günster gegenüber vom Kipriotis Village bei Tigaki gebucht werden. Deutsche arbeiten dort im Laden. Preis/Leistung in der Türkei besser. Tauchschule Kos Divers für Kinder tolles Erlebnis.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub!
Sehr schöne Lage,traumhafter Blick übers Meer. Hätten ein bisschen mehr Sauberkeit erwartet, Sehr viele Russen, Franzosen Holländer.Zu 90% Familien und viel Action...Aber für uns als Familie mit 2Jungs (6/8)war das völlig ok. Waren Ende August.Wetter traumhaft.Meer schön warm. Haben eine schöne Zeit verlebt, die Insel ist echt eine Reise wert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub
Positiv:Nutzung des Aqualands inklusive, Nutzung Playland inklusive, sehr große Zimmer, Essen in Ordnung. Schönes Sommerwetter(Sonne,30Grad, keine Wolke), super Strand beim ParadiesBeach(schönes Ziel für einen Autoausflug) Negativ: Wir mussten eine Nacht im Nachbarhotel übernachten,da unser Hotel überbucht war (und das passierte relativ vielen Hotelgästen). Wirkllich steile Hanglage!!!!Es gab zwar einen Shuttelbus vom Hotel oben zum Strand runter, aber der war häufig kaputt, so dass wir die Strecke mehrmals mit…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub
Schönes Hotel mit einer fast unbezahlbaren Aussicht auf das Meer und die Türkei. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Auch Mittags gibt es schon mehrerer Gänge zur Auswahl. Das Highlight am Pool - es werden frische Melonen gereicht - direkt an die Liege! Ansonsten ist es ein typisches Badeurlaub Hotel. Es gibt Animation für Groß und Klein, Abendshows, Internetzugang, Pools, und einen Shuttle zum Meer. Der Babypool ist leider viel zu kalt. Die Rutschen sind toll und immer gut bewacht (Liveguard). Leider ist es am…