Julia(36-40)Deutschland
Einzigartige Sonnenuntergänge, Erholung pur
Uns hat die Anlage sehr gefallen, ein traumhaft schönes Blick aus dem Zimmer. Super freundliches Personal - an der Rezeption und die zuständigen für die Animation. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Interessante Themenabende im Restaurant und das Abendprogramm. Am Strand kann man einen einzigartigen Sonnenuntergang beobachten. Mit dem Fahrrad ist man sehr schnell (ca. 7 min.) in Kos-Stadt. Unser Tipp: das Fahrrad oder Quad ausleihen und die Gegend erkunden. Auch ein Ausflug nach Bodrum lohnt sich.
Ehepaar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gerne wieder!
Relativ große Hotelanlage oberhalb des Kipriotis Panorama Hotel & Suits, am Hang gelegen, super Blick über das Meer zur Küste der Türkei, ca. 125 Zimmer, in gutem Allgemeinzustand, vorwiegend für Familien gedacht, Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich, England. Transport vom Flughafen ca. 30 Min, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels. Wir kommen wieder!!!! Herrlicher erhohlsamer Urlaub in einer sehr guten Anlage mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Im Oktober sehr angenehme Wetterlage, nachts ca. 18 Grad,…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles gut!
Ein Traum für Kinder und somit auch für die Eltern. Richtig gutes Essen, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Alles war gut organisiert. Man konnte leicht mit dem Bus in die Stadt aber auch zu Fuß, ca. 30 min. Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtig schöner Sommerurlaub auf Kos
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub genossen. Wir hatten vom Balkon aus einen phantastischen Ausblick. Die 2 Wochen waren Urlaub pur und der ganzen Familie hat es sehr gut gefallen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Das Personal ist einfach spitze, ob Kellner oder Putzfrau bis zu allen anderen, sie sind immer freundlich und das von Herzen und nicht auf Knopfdruck
Daniel(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel, Gutes Essen
Sehr schönes Hotel, Guter Blick auf das Mittelmeer und Türkei, All inclusiv, Essen vielseitig und reichhaltig, Getränke Super Animateure SUPER............ Themenabende in anderen Hotels, SUPER Badepark sehr schön für die Kinder, die Pools gut
Petra(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel jeder Zeit wieder
Ein tolles Hotel, das Essen war einfach Spitze, das Personal war stetig bemüht alles für die Gäste zu geben, wir kommen bestimmt wieder
Niklas(14-18)Deutschland
Traumurlaub Kos
es war sehr schön und man hatte tolle Möglichkeiten etwas zu unternehmen und man hat in der letzten halben std. immer noch volle Auswahl am buffet
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nette Griechen
Das Hotel hat Hanglage und ist auf mehrere Gebäude verteilt. Wenn man Pech bei der Zimmerverteilung hat, und im obersten Gebäude untergebracht ist, hat man einige Meter zum Pool und der Gastronomie. Die Zimmer werden einigermaßen gereinigt, Bodenreinigung war nicht so toll, wahrscheinlich wird nur trocken geputzt. Wir hatten AI, man hat dann keine Nebenkosten mehr. Viele Belgier, Franzosen und Holländer. Viele Familien mit vielen Kindern, es geht sehr laut zu am Pool und im Restaurant. Das…
Paul(14-18)Deutschland
Es ist naja
Hotel Kipriotis Panorama Aqualand Kos, Griechenland Es ist nicht für Erwachsene wegen dem Lärm. Aber für Kinder ist es einfach fabelhaft