Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel.
Die Strandbar war ein ausrangiertes Wohnmobil. Die Strandliegen unansehnlich. Positiv: Ausgezeichnete Lage und Küche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gepflegtes 5-Sterne-Hotel
Es ist einfach nur toll in diesem Hotel für Gäste die es etwas ruhiger haben wollen man kann hier einfach nur entspannen relaxen und ausruhen
Renate Schlie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Hotel ist von der Lage zu Kos Stadt und der unmittelbaren Meernähe toll zumal man keinen Autoverkehr mitbekommt.Radwege lassen zu wünschen übrig.Bis Kos Stadt ist es ok aber wie man im Labranda Fahrräder anbieten kann blieb mir ein Rätsel.Wenn wir in das Hotel gekommen wären hätten wir nach 2 Tagen den Rückflug angetreten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder,definitiv kein 5 Sterne Hotel!!!!
Was nützt einem. der schöne Ausblick, wenn alles andere nicht stimmt. Hotel von aussen sehr schön,prunkvolle in Mamor gehaltene Eingangshalle, aber sehr dunkel, an Licht wird hier gespart.Ein sehr veraltendes renovierungs bedürftiges Hotel, man darf nicht genau hinschauen, es hapert an allen Ecken und Kanten. Wir sind sehr enttäuscht und haben uns von den schönen Bildern/Beschreibung und die 5 Sterne blenden lassen, da wir weder den Service noch die enhaltenden Leistungen erhalten haben. Leider hatten wir Ultra All…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Niveauvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es ist angebracht all inklusive zu buchen.Bei Halbpension wie bei mir,zahlt man sehr hohe Getränkepreise.Ein Bier 0,25 zb.3,50€.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein als sein
Mehr Schein als sein. Restaurant super, Personal nett aber die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Dach-Terrasse top!!!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Kipriotis Panorama
Sehr schönes Hotel gute Lage ruhig . Personal sehr nett und hilfsbereit. Top Sportangebot . Sehr sauberer Pool gut auch mit Kindern
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne ?? Eher weniger!
Gutes Mittelklasse Hotel . 4 Sterne wert aber nicht 5 ! Super Lage mit tollem Ausblick, schönes Foyer und nette Bar, aber Zimmer mit Renovierungsstau !
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie 5 Sterne, altes verstaubtes Hotel! Nein, danke!
Hotel von aussen Ansicht top, aber die Zimmer,sehr verwohnt, überall befleckter alter Teppich. Das Essen war sehr schlecht, kaum Abwechselung und wenig Auswahl.Essen war kalt und verkocht,Fleisch verkohlt,total schwarz. Hotel müsste general überholt und modenisiert werden, angefangen vom Teppich, bis zu den Toiletten,Badezimmer bis zu den alten Kasten, den Fernseher. Der Strand ungepflegt und die Liegen sind sehr abgenutzt, über die Toiletten rede ich lieber nicht, die waren überhaupt nicht benutzbar und das als…
Mansur (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit einer guten Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen schönen Eingangsbereich (Lobby). Für unseren Reisegrund war das Hotel völlig ausreichend. Nettes Personal und eine sehr imposante Anlage.