Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unse bestes Hotel in fünf Jahren Griechenland
Tolles Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles in einem sehr guten Zustand !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, sehr gut!
Die Räumlichkeiten sind alle sehr großzügig bemessen. Zimmer ebenfalls. Herrliche Speiseterrasse. Super Blick auf die Griechische Inselwelt. Schade das die Speisetische nicht mehr weiß eingedeckt sind sondern nur noch mit Platzdeckchen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine Weiterempfehlung
Wir waren zuerst in einem Zimmer mit einem wirklich ekelhaft verfleckten Teppichboden untergebracht. Da das Zimmer nicht ruhig lag, bekamen wir zum Glück problemlos ein anderes zugeteilt. Dieses neue Zimmer verfügte über seitlichen Meerblick, den wir ursprünglich nicht gebucht hatten und für den wir keinen Aufpreis zahlen mussten. Der Teppichboden in diesem Zimmer war leider auch mit zahlreichen Flecken übersät, vermutlich der Tatsache geschuldet, dass das Hotel seit mindestens 20 Jahren nicht renoviert wurde.…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allein der Ausblick ist schon die Sterne wert!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Panorama Blick! Tolle Eingangshalle, der Blick von der Terrasse des Restaurants war wirklich außergewöhnlich. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Kos-Stadt.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel, das mit einer Panorama-Aussicht punktet. Zimmer sind sauber und groß, zwei große Pools, man ist nah an Kos-Stadt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde nochmal ins gleiche Hotel :)
Solides Hotel, dass zwar nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichbar ist. Service, Größe, Lage haben den Beschreibungen entsprochen. Essen war vernünftig und Rezeption immer freundlich. Zimmer und Anlage sauber.
Christine(51-55)Deutschland
Kos
Absolute Klasse, sehr gepflegte Anlage. Wenn man Erholung sucht ist man hier an der richtigen Stelle. Die Insel ist ein Traum und die Bevölkerung ist aufrichtig freundlich.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Keine 5 Sterne aber trotzdem toller Urlaub!!
entspricht keinem 5-Sterne-Hotel. Einrichtung der Zimmer Großteils veraltet. Röhrenbildshirm, Bad-Amaturen teilweise defekt,....
Andre(41-45)Deutschland
Kann man für 1 Woche Buchen ohne zu bereuen
Aussicht ist prima,Bodrum Ausflug am besten an der Reception buchen ist am günstigsten 20,-€ pro Person inkl. Hin und Rückfahrt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
- Sauber und gepflegt - Übersichtlich - große offene Räume Waren von diesem Hotel sehr begeistert da es 5 Hotel Komplexe sind die alle benutzbar sind.