Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Traum von Sweet mit atemberaubender Aussicht
Wir sind zum Erholen zum Kirchwieserhof in Südtirol gefahren und haben in jeder Hinsicht totale Erholung und sehr sehr schönes Ambiente und Wohnkomfort erfahren. Es geht nicht besser. Super Preis Leistung, toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit. WEITER SO!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kirchwieser Hof - Erholung pur!
Auf dem Kirchwieserhof haben wir einen sehr erholsamen Winterurlaub erlebt. Nach dem Skifahren konnten wir die Sauna nutzen, für jeden liebgen Handtücher und eine Nettigkeit des HAuses bereit (getrocknetes Obst, Holundersaft aus eigener Produktion) Tolle Gastfreundschaft, hervorragendes Frühstücksbuffet mit hofeigenen Produkten, ein wunderschönes Zimmer, geräumig mit Teeküche und einem Ausblick vom Balkon, der uns jeden Morgen überwältigt hat. Jederzeit wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bauernhof mit toller Aussicht
Vom Kirchwieserhof hat man einen atemberaubenden Blick auf das Eisacktal. Wir haben in einer der neuen Ferienwohnungen gewohnt. Aussergewöhnlich toll und nett eingerichtet. Toller Standort für alle Unternehmungen in Südtirol.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geheimtipp, superschön
Super schön - super sauber - tolle Landschaft - Leckeres Frühstück mit Hofeigenen Produkten - moderne gemütliche Zimmer und Ferienwohnungen - nette Familie die zu Freunden wird. Immer wieder schön !!!!!
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Hof über dem Eingang vom Grödnertal
Das Haus - ein ausgebauter Tip-Top-Bauernhof - ist wirklich sehr gut, voll empfehlenswert! Früh auf und zum Frühstück und dann los; den ganzen Tag in die traumhaften Berge. Am Abend benötigt man dann ohnedies nicht mehr recht viel...
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Seit vielen Jahren immer wieder
Die liebevoll eingerichteten Zimmer/Wohnungen und die herzliche Art der Vermieter und ihrer Kinder machen den etwas weiteren Weg zum Skilift auf jeden Fall wett. Einen Besuch dieses Hofes kann man nur empfehlen. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Urlaub in einen Top Haus
Super Ferienwohnungen bei sehr gastfreundlichen Vermietern!!! Ein reichhaltiges Frühstücksangebot mit vielen Sachen aus eigener Produktion.Eingebunden in eine herrliche Bergwelt ist der Hof ein guter Ausgangspunkt für Wanderrungen und Ausflügen.