Bewertungen (7 600)

Ronny(41-45)Deutschland
super Hotel, schöne Anlage
Gutes Essen und es ist für jeden etwas dabei, gutes Hotel, Spa ist empfehlenswert, passend für Familien, Animation ist auch vorhanden
melek(14-18)Österreich
alles ist perfekt
es ist alles perfekt, sauber essen schmeckt richtig gut service ist sehr gut wir sind zum 3 mal hier und wollen nächstes jahr nochmal kommen
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und super empfehlenswertes Personal und Küche. Unbeschreiblich köstliches Essen. Sehr grossen Dank auch an Yüksel Bey der Chef Gästebetreuer, der uns bei allem behilflich war und zu jedem Wunsch eine superschnelle Lösung hatte und der Bar Chef Emrah. Mega Getrânke👍 Barmen Soner,Ali,Kellner Gaffar,Madina…allen ein super Dankeschön
25.05. - 23.07.262 ERW
Elmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand gutes Essen Zimmer schön
Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt für unseren Erholungsurlaub – ruhig, aber dennoch zentral. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sabine und Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Ganz tolles Hotel wir kommen auch das 4. Mal wieder Sehr gutes Essen. Viel Abwechslung.Due Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt
Ridvan(26-30)Deutschland
Keine Beschwerden sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sind zum 2mal hier und möchten gerne wieder kommen. Lifeguard Sükran sehr freundlich und hilfsbereit
Fercan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen fantastisch einfach nur ein Traum ❤️
Wir sind total begeistert vom Essen. Alles frisch zubereitet mit Liebe zum Detail. Einfach ein kulinarischer Traum..
MALLOUL (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur perfekt! Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert! Essen , Sauberkeit , Service , Personal , einfach alles wunderbar. Sehr sehr empfehlenswert.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super All inclusive Hotel - nur empfehlenswert
Super gutes Essen. Mega Hotel. Mega liebes Personal. Toller Strand. Das Bueffet ist sehr abwechslungsreich.
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ultra all inclusive mit Herz und wunderbarem Essen
Tolles Hotel.Schmackhaftes ,reichhaltiges Essen.Immer frisch und ausgezeichnete Qualität.Saubere Hotelanlage und wirklich freundliches Personal.Absolut weiterzuempfehlen.Besonders hervorzuheben sind die Gästebetreuer Yüksel und Josef! Vielen Dank für die wundervolle Betreuung. Wir kommen gerne wieder !