Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Ort zum Erholen.
Es gibt ein sehr vielseitiges Angebot. Es ist für jeden das passende dabei. Auch der Umgang des Hotelpersonals mir den Gästen ist sehr freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Top Hotel
Großes, sauberes Hotel in direkter Strandlage, freundliches Personal, gute Speisen zu jeder Tageszeit und in jedem Restaurant/Snackbar
Nina(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Luxus-Urlaub im Kiriman
Tolles und sauberes Hotel, fantastisches Essen - wir sind begeistert von dem netten Personal und der rund um die Uhr Betreuung. Absolute Empfehlung!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mit einer Gruppe zum Spaß haben und entspannen.
Mit einer Gruppe zum Spaß haben und entspannen. Super schön. Jeden Abend rine Show. Tolles Essen. Super nette Bedienung.
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Badeurlaub mit super Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und man hat alles was man braucht. Das Essen ist der Wahnsinn. Soviel Auswahl und Vielfalt - Spitzenklasse!
Susanna(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles top , wir kommen wieder . Selten so gut und reichhaltig gegessen . Nur markengetränke . Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend .
David(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schön hotel nettes personal und gutes essen und trinken orginale cola, redbull pool und meer sehr schön Gözleme durdu restourant chef özay sehr nett
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren begeistert
Ein insgesamt tolles Hotel mit ganz tollem Essen und Service. Wir kamen alle auf unsere Kosten (2Erwachsene und 3 Kinder, 14, 11 und 2!) Immer wieder gern in der Nebensaison, da weniger los ist und der Preis einfach stimmt.
Mudure(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir enfelen weiter ,excelent!
Mehr wie haben wir erwartet ,Personal super,Essen mega gut,sauber finde ich keine fehler, hier komme ich immer gerne zurück. 🤩🥰
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein super tolles Hotel man kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist super sauber und das Essen sehr lecker.