Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 349)

Eka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes essen
Wir waren kirman Belazur hotel erstemal und sehr zufrieden . Sehr gutes essen grosse auswahl original getranke personal sehr freundlich und nett wir kommen garantie wieder kirman Belazur hotel
Özge(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Kann ich jedem ans Herz legen. Wir waren 10 Tage hier und waren rundum zufrieden mit allem. Das Buffet ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl.
Soheila(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tip Top
Wir hatten wieder einmal eine fantastische Zeit im Kirman Belazur Hotel! Es war unser zweiter Aufenthalt, und wir würden jederzeit wiederkommen. Die Gastronomie war erstklassig, das Essen von höchster Qualität und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch in puncto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden – alles war makellos. Ein großes Lob an das gesamte Team, insbesondere an Safa, Sarah, Nourjan, Shaval und Samira. Sie alle waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und haben sich stets um unser Wohl…
Miron(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
banger
super essen und tolle beschäftigungen🤯 volleyball und andere sportarten wie botcha und do haben viel spaß gemacht und das animationsteam ist sehr korrekt. essen war so geil man hatte sehr viel auswahl. wir haben auch eine massage gemacht und ich hab mich danach gefühlt wie neugeboren😛🦦. wir waren halt im april da deswegen war das poolwasser im aussenbereich nicht warm aber war okay weil indoor pool ist auch da
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Hotel war schön. Service sehr schlecht. Jeden Tag ein Liegen Kampf zu überfüllt überfordertes Personal echt schade für das Hotel.
AUGUSTIN(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sommer 2025
Sehr schönes Hotel .. Freundlich, sauber, Essen sehr qualitativ z.b Getränke aus Dosen und Flaschen !! Speisen werden zu 70% im Restaurant direkt vor den Gästen zubereitet. Abwechslungsreich
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel.
Wie waren das erste Mal hier.Essen sehr sehr gut. Getränke waren auch super. Personal sehr nett.Sehr zu vorkommend.Barkeeper Soner macht super Cocktails.
Sa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Mega Essen, gute Kinder Betreuung, sehr zuvorkommendes Personal, Personal sehr aufmerksam, sehr sauberes Hotel, Personal schaut sehr auf Sauberkeit, es gibt eine riesige Essensauswahl
Josephine (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlendes Hotel!
Die Rutschen sind richtig toll und machen Spaß! Das Essen ist auch gut und variiert. Man hatte Ruhe Möglichkeiten und es gibt auch eine Bar in einem Pool, was ich mir im Sommer als äußerst praktisch vorstelle. Das Hotel sah auch gut ausgestattet aus und vieles liegt im Schatten, ist also eher für den Sommer alles aufgebaut.
Adam(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes, freundliches Hotel. Es ist für jeden was dabei. Singles und auch Familien kommen hier auf ihr Kosten. Es gibt eine sehr gute Gastronomie und die Mitarbeiter sind freundlich.