Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub 2024
Dieses Jahr verbrachten wir zwei wunderbare Wochen im Kirman Belazur. Den Transfer haben wir selbstständig über Muku Transfer organisiert, was reibungslos verlief.
Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Wir bekamen Zimmer 1307, das sauber war und über zwei funktionierende Klimaanlagen verfügte. Es bot ausreichend Platz für unsere vierköpfige Familie mit zwei Kleinkindern.
Anlage: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, und man sieht regelmäßig Mitarbeiter, die daran arbeiten, sie sauber und instand zu halten.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll
Hotel ist ein Traum.
Bei Essen hat man sehr viel Auwahl.
Animation ist super.
Im Hotel befindet sich kostenloser Fun Club. Wo wir aich gerne gespielt haben.
Das ganze Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder
Danke
Familie Topcu ❣️
Sehr sauberes schönes Hotel mit nettem Personal,leckerem Essen und toller Poolanlage mit Aquapark.
Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel war super 👍🏻 Service war sehr gut, sowie das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und vor allem unser Gästebetreuer Necdet ist eine 10 von 10. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne noch mal und noch mal
Unglaublich nettes Personal, viele Bars, sehr schönes Ambiente, schönster Steg zum Sonnenbaden und baden. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren das zweite mal dort. Wellness mit Spa auch super!