Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind sehrzufrieden.
Wir kommen erstesmal in diese hotel es gefelt uns sehr gut. Die gätränken sind orginal und alles İst gratis. Die pärsonal İst sehr höflich und sehr nett. Die Zimmers sind sauber, das essen schmecken sehr gut .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel !
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Buffet ist erste Klasse und alles ist sauber und klimatisiert.
Auch die Zimmer sind modern und sauber.
Leider ist es kein richtiger Sandstrand sondern ein Kiesstrand. Das wusste ich vorher nicht aber sonst ist es spitze hier . Es gibt einen Kinderpool aber leider keinen Babypool.
Große Anlage mit viel zu wenig Personal für die knapp 2000 Gäste. Sauberkeit in der Anlage geht auch deutlich besser. Ausschlaggebend für die Buchung waren für meine Tochter die Rutschen, die aber teilweise auch nicht funktionierten und gesperrt waren und auch nur an 2x 2 Stunden am Tag geöffnet waren, was uns bei der Einführung mit Umweltschutz und Energiesparen verkauft wurde.
Das passt allerdings nicht zu den 10000 Strohhalmen in Plastikverpackung, den Styropurtellern und Wegwerfbechern und dem Plastikgeschirr.…
Sehr schönes Hotel ist aber etwas abgelegen. Bis zur City sind etwa 30min aber sehr gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Sauberkeit der Anlagen und Zimmern top.