Marlon (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub mit super Wohlfühlfaktor

Gut

Sehr schönes Hotel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und man hat alles was man braucht. Das Essen ist der Wahnsinn. Soviel Auswahl und Vielfalt - Spitzenklasse!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir waren im Block D mit seitlichem Meerblick. Wenn abends bis 23 Uhr die Shows und Livemusik spielt, dann ist es etwas Laut, aber das war für uns völlig okay

• Wahnsinn, soviel Auswahl und Vielfältigkeit. Wer hier nichts findet, sollte einfach zuhause bleiben. Super leckeres Essen. Einige Rezessionen berichtet von kaltem Essen. Aus meiner Sicht liegt dass am riesigen Buffet und der großen Auswahl. Da stöbert und schaut man überall und bis man dann am Tisch ankommt, könnte der ein oder andere Leckerbissen schon etwas abgekühlt sein. Ein weiteres Highlight ist der Fried Chicken Stand auf dem Pier.

• Gut
  • Man hat immer alles bekommen, aber das Personal wirkt manchmal etwas überfordert. Teilweise verstehen und sprechen das Servicepersonal kein Deutsch weder Englisch.

• Gut
  • Schöne Lage, wenige hundert Meter ist ein kleiner Basar.

• Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Poolbereich. Wenn man was kritisieren kann, dann dass der Pool 2 Grad wärmer sein könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marlon

Lieber Marlon, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Badeurlaub bei uns genießen konnten und unser Essen sowie die Lage Ihnen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Service ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Auswahl in unserem Gastronomiebereich so zufrieden waren. Ihr Lob über den Fried Chicken Stand auf dem Pier geben wir gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage