Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 345)

Elmas (41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Alles bestens und gefällt mir sehr, ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Erkan(31-35)Schweiz
Kann ich nur empfehlen
Guter Resort super Mitarbriter kann ich nur empfehlen. Die Massagen da kann ich empfehlen wir haben jeweils jeh 5mal gebucht die Serah hat dies wundervoll gemacht.
Marie(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und haben nichts negatives zu berichten und kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Das Essen ist wunderbar!
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bisher das 3. Mal hier und wir kommen wieder.
Super Poolanlage, auch gut für Familie mit Kindern, da Aqua Park für kleine Kinder und Wasserrutschen extra, gutes Restaurant mit direkter Zubereitung, sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Es war das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal! Wir empfehlen dieses hotel weiter, überall ist es sehr schön und sauber, essen ist sehr lecker. Personal und Service waren Top!!!Sehr empfehlenswert!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut!
Sehr schön, tolle Anlage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Überaus freundlich und zuvorkommend war der Gästebetreuer Yüksel und die Kellnerinnen Sahara Sevval und Hazal.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Wie bei 1001 Nacht. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ein unglaublich abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Waren zum ersten Mal hier und es ist sehr toll alles sehr sauber,tolles Essen, freundliche Menschen und alle sehr hilfsbereit
Mehmet K.(36-40)Deutschland
Beste Hotel
Ich war vom 9 Tage hier ich muss den guten Bewertungen Recht geben und das Hotel ist viel besser als die anderen Hotels in Belek Preis Leistung ist es eine 10/10
Eslem(14-18)Österreich
Perfekt
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel es ist viel schöner als ich es mir erwartet hatte. Ich bin sehr zufrieden alles war super. Ich würde es ihnen weiter empfehlen.