Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Marco(41-45)Deutschland
TRAUMURLAUB IM TRAUMHOTEL
Essen mega gut,Original Markengetraenke.die rollenden Servicekraefte am Pool super.Sauberkeit sehr gut.100 Prozent weiterempfehlen.wir kommen naechstes Jahr zu Ostern auf jeden Fall wieder.
Serdal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zweite mal hier, alles super!
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Top Bedienung. Sahra ve Sevval sind super Kellnerinnen. Nicht mehr modernste Ausstattung, aber sehr sauber. Kundenbetreuung Yüksel ist sehr nett.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel in Belek
Es hat einen wunderschönen Style innen wie aussen
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freizeitreise mit Freunden
Toller Service, hervorragendes Essen, superleckere Cocktails. Ein rundum hervorragendes Hotel. Wir werden wieder kommen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel mit guter und bemühter Animation, aber limitierten Deutschkenntnissen (Russen)
Großteils russische Gäste aber insgesamt ein sehr guter Urlaub.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super, ich empfehle weiter.
Super, alles hat uns gefallen. Essen war sehr lecker und die Anlage ist sauber. Pool Anlage auch sauber bisher alles tiptop. Uns fehlt ein Café mit Snacks/Kuchen für abends
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seitdem das Hotel geöffnet ist, kommen wir jedes J
Gut Lage, sehr sauber, sehr freundlich. Sehr gutes Essen bei riesiger Auswahl. Getränke werden hier auch von Originalfirmen den Gästen zur Verfügung gestellt, z B. Red Bull. Die Zimmer sind großzügig, sauber und perfekt ausgestattet.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Voll zufrieden kann man weiter empfehlen
Waren voll umfänglich zufrieden und es gab nichts zu beklagen. Service war klaglos und Pool war sauber und alle waren nett. A la carte Restaurant war sehr gut.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder Kirman Belazur!!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel vom Zimmer angefangen bis zu den Außenanlagen tip top . Liegen beim Pool oder am Strand ausreichend vorhanden um jede Tageszeit. Lage zum Strand perfekt.
Elmas (41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Alles bestens und gefällt mir sehr, ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.