Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 347)

Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Passt im großen
Personal freundlich, service ausbaufähig, essen sehr gut, zimmer sauber, würde daß Hotel weiter empfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub besser als wir uns vorgestellt haben
Es ist ein ganz fantastisches Hotel. Ich bin mit zwei Teenagern (15 und13 Jahre) gereist. Uns hat es an nichts gefehlt und die Mädels waren begeistert von den Rutschen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommerurlaub im Herbst
Super schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die vielen Gäste fallen hier, außer beim Essen kaum auf, da es sich sehr gut verläuft. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer was neues. Wir kommen gerne wieder!
Selami(46-50)Schweiz
Sehr gute Hotel
Also wir waren erste Mal in diesem Hotel diese Hotel ist sehr gut essen ist sehr gut Service ist sehr gut allgemein ist sehr gut ich empfehle bitte in diese Hotel kommen gut oder
Konstantin und Irina (41-45)Deutschland
Der Urlaub war gelungen, schöne Anlage gutes Essen
Sehr schöne Anlage,es war alles da. Das Personal war sehr nett Frau Özlem die Gästebetreuung hat alle Wünsche erfüllt. Werden wieder kommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist gut, das Personal freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Heute wurde hier Halloween für die Kinder gefeiert, mit einem Wahnsinnsbüfett und Kinderdisco. Wir kommen gern wieder.
Ljubov(36-40)Deutschland
Fantastisches Hotel!
Sehr schönes Hotel mit ganz toller Lage! Wir bedanken uns von Herzen für die super Kinderbetreuung und das leckere Essen, es war ein unvergesslicher Urlaub für uns!!!
Tati(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub 2024
Super schönes Familienhotel, hat alles gepasst , alle Mitarbeiter freundlich nett. Überlegen noch mal zu buchen
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Service
Die Kellner und die Barkeeper waren alle sehr freundlich. Ein besseres Service könnten wir nicht bekommen. Sehr große Auswahl an Essen, hier ist für jeden was dabei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Die Bauweise von dem Hotel ist sehr schön. Die Lager von diesem Hotel ist nicht die Beste aber für einen Strandurlaub bzw. Familienurlaub egal. Es wird sehr viel für Familien geboten: Ein Miniclub der von 10 Uhr bis sehr spät in die Nacht (ca. 22 Uhr) offen hat und immer besetzt ist. Voll ausgestattet mit Lego, Bällebad, Trampolin, usw..