Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ganz besonders der Kellner Veysi und Guest Relation Nuriye hanım. Ein wunderschöner großer Steeg mit einer Bar. Schöne große Zimmer.
Riesenauswahl an Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschön
Paradies , und Gästebetreuer Yüksel immer net und immer da für uns. Wir sind sehr zufrieden, dass wir dieses hotel ausgesucht haben. Hotel ist einfach super , vor allem für die Familie
Ein sehr großes und abwechslungsreiches Hotel. Sauberkeit in den Zimmern geht noch besser ansonsten ist es ok. Deswegen 1 Stern Abzug. Besonders das Essen hat uns sehr gut gefallen.
Ein sehr schönes und großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und schön gemacht.
Das Essen ist lecker und wird frisch zubereitet.
Die Shows sind teilweise sehr interessant und amüsant.
Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da dieser sehr steinig war. Wir haben den Pier viel genutzt und diesen sehr geliebt!
Der only adult Pool war unserer liebster Ort - ruhig und schöner Pool zum chillen!
Insgesamt schöner Aufenthalt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine tolle Zeit! Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker. Guter Service. Nettes Personal. Schöner Strand, vor allem der Steg ins Meer ist besonders. Für unsere Tochter (4) gab es viel zu entdecken. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Kundenbetreuung Betreuung ist super die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind einwandfrei sauber man hat alles an Getränke was man möchte bekommt bekommt Man bekommt hier alles originale alkoholischen Getränke wie Jack Daniels Shivers, Riegel, Raki, Beer Bay, Raki, Red Bull original und das Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Ich kann nur sagen, dass Hotel ist von allerfeinsten
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großer Außenanlage und eigenem Strand mit Pier. Tolle Poolanlagen und Rutschenpark. Sehr leckeres Essen das keine Wünsche offen lässt. Deshalb sind wir auch zum 3 mal hier gewesen und kommen bestimmt zurück 👍