Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Moulham(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Was für ein geniales Hotel /Kirman Belazur Antaly
Das Hotel Kirman Belazur Resort Antalya war sehr genial. Die Poolbereiche sowie der Kinderbereich und das Strandcafé waren unglaublich sauber und gut gepflegt. Das Zimmer war gut und das Personal war sehr freundlich. Das All-Inclusive-Buffet war großartig und sehr lecker. Ich kann das Hotel einfach weiterempfehlen. LG Moulham Shami
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top zufrieden
Sehr schönes , Familien freundliches Hotel. Zimmer sehr sauber, alle freundlich , tolle Speisen & Getränke ! Kann man nur weiterempfehlen… Sind das zweite mal hier & kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder …
Martina(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen.Das Essen ist super Süßspeisen sind sehr lecker.Eis und Waffen mit frischem Obst.Wir werden bestimmt noch ein drittes Mal diese Hotel Buchen.
bleona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden mit dem hotel . Ich empfehles weite
Das Hotel war sehr schön mit vielen tätigkeiten es wird nie langweilig. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel es wird ständig geputz und das Essen ist der Hammer🫶🏻
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das beste Familienhotel bis jetzt
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, es gab eine große Auswahl an Speisen und alles war frisch zubereitet. Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner. Sie waren immer zur Stelle, um unsere Wünsche zu erfüllen und sorgten dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Yüksel Arican von der Gästebetreuung. Er war stets präsent und sorgte dafür, dass…
Dirk(46-50)Deutschland
TipTop
Alles gut 👍 es hat an nichts gefehlt......vor der Tür muss es jeder für sich entscheiden. Ein kleiner Basar ansonsten geht die Tour nach Belek für 1 Euro. Die Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu erreicheb.
Eray(26-30)Deutschland
Fantastisches Hotel
Familienfreundlich, Personal behandelt ihre Gäste wie Könige und sehr schönes Ambiente. Der Strand war einfach traumhaft und am Steg zu liegen hat das ganze auf ein ganz neues Level gebracht.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit tollem Essen
Gepflegtes und schön gestaltetes Hotel. Sehr zuvorkommend Mitarbeiter. Das Essen schmeckt bei jeder Mahlzeit wirklich hervorragend. Es gibt nichts essen uns nicht geschmeckt hat!! Für uns ist der einzige Minuspunkt die Größe des Hauses. Dank guter Organisation muss man aber nie lange auf Tronken oder ähnliches warten.
anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Ist ein Hotel bei dem Mann auf jedenfall den Bauch voll kriegt. Sehr große und gute Auswahl an essen und Getränken. Personal spricht mindestens 4 Sprachen und ist sehr freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Aufenthalt
Super Hotel alles in allem. Es gibt ein riesen buffet mit allem was man sich so wünschen kann. Außerdem einmal gratis in einem top Restaurant essen. Die Ankunft war auch super unbeschwert.