Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Chiara (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Sauberkeit Freundliches Personal Super Service Sehr Kinderfreundlich Saubere Zimmer Beim Essen ist sehr viel Auswahl und somit für jeden was dabei Allgemein super schön hier und zum Entspannen perfekt Cocktails waren richtig gut
Beate(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden gewesen.personal super nett.kommen auf jedenfalls.wieder.essen war sehr abwechslungsreich und gut.Anlage sehr sauber.
Isa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sehr gut Essen, Service ,Qualität Vom feinsten. Der Gästebetreuer Yüksel sehr guter und freundlicher Mann ist für einen immer da und ist sehr fürsorglich. Das Hotel sollte Stotz sein so einen Mitarbeiter zu haben.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungsurlaub vom Feinsten
Gut gepflegte Anlage, freundliches und sehr aufmerksames Personal, vorzügliches Essen, wo sich selbst die Kinder immer etwas finden! Perfektes Angebot für (Klein)Kinder Jede Menge Angestellte sorgen hier für das leibliche Wohl!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Sehr sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich vieeel Auswahl an essen sodass man leider garnicht alles Probieren kann ;). Für Kinder wird auch sehr viel angeboten ob es Bastel, Malen oder auch eine Zaubershow ist jeden abend ist was dabei. Außerdem gibt es jeden Abend eine super show im Amphietheater, saubere zimmer die jeden tag von netten Damen geputzt werden. Der Urlaub wird aufjedenfall nicht langweilig. Wir mit 3 jährigen kind würden aufjedenfall wieder kommen !
Andrey(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Essen 😎
Echt tolles Hotel! Das Essen war super besonders das Fleisch- und Fisch-BBQ. Es gab viele leckere Cocktails zur Auswahl. Zimmer und Anlage waren immer sauber. Spaßige Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Alles super, Personal immer hilfsbereit und immer jemand da wenn man was braucht. Essen und Zimmer sehr gut. Gästebetreuung sehr nett und zuvorkommend zum weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen sehr erholsame Tage.
Adriano(19-25)Deutschland
Super hotel
Das ist ein wunderschönes hotel. Essen ist für jeden was da komme auf jedenfall wieder. Es gibt auch original Getränke z.b cola oder redbull die cocktail sind auch sehr gut und auch eine große Auswahl.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit super Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit super leckeren, vielfältigen und abwechslungsreichen Essen. Wir waren rundum zufrieden. Alles war sehr sauber, man wurde schnell bedient. Wir werden definitiv wieder kommen :)
Elij(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr zufrieden danke für die schönen ferien!
•gute lage •schöne innen sowie ausseneinrichtung •sehr gutes essen (darf aber gerne mehr auswahl sein) •teilweise freundliches personal aber nicht immer •getränke super •sehr saubere reinigung der zimmer