Sauber, Freundlich und super lecker !!! Von der Reinigungskraft bis zum Manager waren alle wirklich super freundlich und hilfsbereit… Aber auch das Essen und die Getränke waren unglaublich gut .. Hier findet definitiv jeder etwas und das auch noch egal zu welcher Uhrzeit. So etwas hab ich wirklich noch nicht erlebt…. Auch das Personal im Sparbereich waren wirklich sehr freundlich und die Behandlungen auch sehr gut ( besonderen Dank an Ali und Marko) Ich werde definitiv noch einmal wiederkommen. Wir waren insgesamt mit 15 Personen dort.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Herr Marco, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Qualität unseres Essens und der Getränke wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Ihnen auch die Behandlungen im Spa-Bereich so gut gefallen haben – wir werden Ihren Dank gerne an Spa Team weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa