Bewertungen (7 335)

Eberhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunschlos glücklich
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, überwältigendes und sehr reichhaltiges essen, wunderschöner strand und viele lauschige Plätze zum Relaxen etc. Vielfältiges abendprogramm
Abdallah(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ich war sehr zufrieden, alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich kann nur in hohen Tönen sprechen. Das Essen ist auch sehr lecker
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel,gemütlich .Komme schon zum 4 mal dahin Essen einfach top . Bin sehr zufrieden . Für Familie auch alleine gut geeignet
yaman(14-18)Deutschland
very good hotel
sehr freuindlich und großzügig das Essen war sehr Leker gibt es alles .wir haben sehr gute Zeit gehabt.geeignet für Familie
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein Luxus mit all inklusive!
Wir möchten unbedingt ins Hotel noch einmal mit Kindern! Wir waren ohne Kinder und es war sehr sehr schön, es gab Infinity Pool nur für Erwachsene. Die Kinder Animation hat uns so beeindruckt, dass nächstes Mal unbedingt mit Kindern verreisen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das essen war Spitze. Alles frisch zubereitet. Zum Frühstück gab frisch gepressten Säfte riesen Auswahl ob herzhaft oder süß. Beim Abendessen Sushi, frisch gebratener Fisch verschiedene Sorten. Besonders hervorragend war die Bar im Infinify Pool. Hiermit möchten wir uns nochmal bei Sahin dem Barkeeper bedanken für die tolle Bewirtung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tophotel mit sehr schöner Lage und nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Beyza(26-30)Deutschland
empfelenswert
sehr schönes Hotel, Top Essensauswahl, kinderfreundlich, schnelle und sauberes servies freundliches Team 👍
Zara(14-18)Deutschland
Super
Alles ist super hier, die Mitarbeiter sind sehr nett, das intertainment ist auch super. Es fehlt an nichts.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super !!!
Gutes essen. Das Zimmer war groß und wurde täglich sauber aufgeräumt. Service braucht zu lange . Ich kann es jedem weiterempfehlen.