Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Ahmet (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub schon drei mal hier gewesen 👍👌👍
Sauber, freundlich. Hotel managerin özlem Atasoy 👍👌👍👍 super Hotelführung Alles sehr gut 👍 Sehr sauber und sehr gepflegtes Hotel
Gözde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Essen wird super präsentiert und alles wird immer nach Kundenwünsche angepasst
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel kann ruhigen Gewissens weiter empfohlen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen mit einem super Service und immer freundlichen Personal. Als sehr angenehm haben wir empfunden das es ruhige Bereiche mit Altersbeschränkungen gab über 16 Jahre.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Der Check in war sehr gut und wir wurden super schnell empfangen und bekamen einen persönlichen Assistenten, der immer für uns zur Verfügung stand. So was hatten wir noch nie. Er machte es uns auch möglich,dass wir sehr schnell unser Zimmer beziehen konnten. Ankunft im Hotel 9:15 Uhr und wir waren 10Uhr schon auf dem Zimmer obwohl es vorher hieß erst ab 14Uhr Das fanden wir sehr toll und alle waren sehr freundlich und…
user5566(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, ich komme wieder!!!!!
Super Hotel, kann mich nicht beschweren. Service top und vorallem die Getränke. Die Mitarbeiter sind Mega freundlich und zuvorkommend!!
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Potenzial beim Personal
Schöne Anlage, mehrere Bars. Wer will, kann rund um die Uhr trinken und lecker essen. Strand wurde ständig sauber gemacht (Mülleimer etc) Es gab ausreichend zu trinken über den Tag, teilweise in Selbstbedienung. Kleiner Kritikpunkt außer den Sprachproblemen des Personals: teilweise nicht sehr aufmerksam, da sie eher in Grüppchen gestanden und geredet haben, anstatt - nach meinem Empfinden- sich um die Gäste zu kümmern. Teilweise wurde nach Getränken beim Abendessen erst gefragt, wenn man eigentlich schon fertig war…
Alona(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel zum entspannen
Alles super. Viel Unterhaltung für Gross und Klein. Ein Familienhotel. Alles auf hohem Niveau. Es wird alles zur Zufriedenheit des Gastes gemacht.
Bashkim(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preisleistung top
Sehr sauber, große Zimmer Wir hatten ein missverständnis wegen Zimmer Hotel Leiter sofort hat reagiert und das problem gelöst.
Tülin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel !
Obwohl die Saison neu gestartet hat, ist das Hotel bzw. das Personal sehr gut vorbereitet. Alles klappt reibungslos.
Tanay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Qualität ABER
Im Kirman Belazur wird auf Freundlichkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit sehr viel Wert gelegt. ABER dieses „aber“ hat am 5. Tag unseres Urlaubes ein Höhepunkt erreicht , wo wir wissen, dass wir nur wegen diesem Aber nicht nochmal kommen werden. Es gab bis jetzt so gut wie jeden Abend Livemusik( dachte es kann nicht schlimmer werden.)Denn es ist so laut dass das Baby im Nebenzimmer, unser 16 Monate altes Kind und ich selber nicht schlafen konnten.Heute am 15.05.2024gibt es eine Space Party-grauenvolle, viel zu…