Bewertungen (7 600)

Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel ! Weiterzuempfehlen !
Sehr angenehmes Ambiente , alles sauber , keine negativen Auffälligkeiten. Würden immer gerne wieder herkommen! Alles im allen ein TOP URLAUB!!
Marko (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes hotel
Sehr groß, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Strand top, Mitarbeiter top. saubere Zimmer. leckere Getränke rund um die Uhr
Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel kann man jederzeit buchen. :):)
Waren das Erste mal in diesen Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Großes sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit. Komme sicher wieder! :)
25.05. - 23.07.262 ERW
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TipTop mit eventuellen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
An der Poolbar wussten wir leider nicht welche Getränke/Cocktails sie haben. Ich weiß nicht ob es Getränkekarten gibt. Sollte es geben,sollten sie irgentwo aufliegen, dass man mal nach schauen kann was es alles gibt. Oder eventuell eine Getränkeliste aufhängen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nächstes Jahr wieder sehr zu empfehlen
Gutes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Rund um die Uhr Service. Waren meiste Zeit an der Infinity Bar und am Strand. Sehr nettes Personal.
Nesrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Tolle Küche !
Die Zimmer und Gastronomie war 1a.... Es gab alles wirklich alles ... Leider zu wenig grün Bereiche Alkoholische und nicht alkoholische in original Marken. Leider können sie keine Cocktails machen .
Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Ja weiterempfehlen. Ich bin viele Male dort gewesen und immer Zehr gut. Super Hotel Anlage.
Ipek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Service super Essen!
Wer einen erholsamen Urlaub möchte mit gutem Service und sehr leckeres Essen ist hier sehr gut aufgehoben! Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wiederkommen! Alles bestens!
Yvonne (31-35)Österreich
Super Familenhotel
Super schönes Hotel Super für Familien mit Kinder Super Miniclub - Spitze Kinderanimation Abendprogramm super für klein und groß Getränke und Speisen perfekt
Dode(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden ich kann es empfehlen
Sehr schön ich kann es nur empfehlen nächstes Jahr werden wir wieder zurückkommen und wir hoffen dass das Wasser ins Pool etwas wärmer wird.