Offizielle Hotel Homepage

Nur tolle Erfahrungen! Keine Beanstandungen
kishoja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Auswahl und leckeres Essen
Die Anlage war alles in allem super schön auch die Bar und die Restaurants sowie foodcourts. Rezeption war super. Service war größtenteils überfordert und der Zimmerservice war unfassbar schlecht.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist empfehlenswert! Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Liegen am Strand sind knapp und sollten reserviert werden. Am Pool jedoch ist das nicht nötig da es genug Liegen gibt.
Enis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Anlage und Urlaub
Wirklich ziemlich gut
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hatten einen schönen erholsamen Urlaub 👍
Das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Mirela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Familien und Paare-alles TOP!!!!!
Super Service, tolle Essensauswahl, schöne Anlage, saubere Ablage und Zimmer, tolle Angebote für Kinder, Spa super, Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!!
Michael & Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Wo.im Okt. ausspannen und Restsonne genießen
Auf das Hotel sind wir aufgrund einer Empfehlung aufmerksam geworden. Die Erwartung war groß und angekommen in Hotel waren wir überwältigt, von der Größe, der großzügigen Aufteilung der Gebäude und der mega großen Poollandschaft. Direkt am Meer gelegen mit tollem Ambiente.
cati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung im April
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wirklich alle! Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Das italienische Spezialitäten Restaurant war mega!
Daniel Adam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für ein Familien Urlaub sehr zum empfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt wir waren 1 Woche dort . Die Lage ist etwas außerhalb aber die Ausstattung, Personal und Gastronomie waren ausschlaggebend, um wiederzukommen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Paşa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer gerne wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem privaten Strand, wunderschönem, sauberem Sand, hervorragendem Essen, köstlichen Cocktails und äußerst freundlichem Personal!