Bestes Hotel
Alles perfekt der Service erste klasse Bomben essen
Yüksel Abi der beste alles Getränke Orginal das Essen 5 Sterne die Lage der Hammer direkt am Strand überall Bars und zum Essen also sehr empfehlenswert jeder Cent perfekt und die Leute und Umgebung angenehm
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1. Mal Türkei Urlaub, perfekter Ort dafür !!!
Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter sehr Hilfsbereit. Riiiesige Auswahl an Essen !! Wer zum 1. Mal All Inclusive Ferien macht und ganz sicher gehen will, nicjt enttäuscht zu werden, kann ganz beruhigt hierher kommen !
Der Urlaub mit unserem Sohn (16 Monate) war sehr entspannt aufgrund des Sandkastens am Meer und dem Kinderfreundlichen Pool. Ausserdem ist der Kids Club, welcher direkt auch einen Spielplatz enthält (alles im Schatten und auch Indoor) sehr zu empfehlen!
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder.
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel. Super schöne Anlage, für groß und klein viel geboten. Eine große Auswahl an Getränken und so leckeres Essen.
Wir würden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr positiv überrascht wieviel sich hier verändert hat.
Ganz toll der neue Essensbereich, sowie im Aussenbereich. Fühlen uns hier immer sehr wohl und gut aufgehoben. Kommen gern wieder sind auch schon das dritte mal hier.
Superfreundliches Hotel für Kinder geeignet
Super nette Service alle sind bemüht um eine sehr nett das Personal. schöne Location tolle Attraktionen, viel für Kinder Hygiene 1A. Wellnessbereich alle Super lieb und machen ihre Arbeit ganz toll. Komme gerne wieder.
Zimmer Grösse 6/6
Zimmer Sauberkeit 4/6
Zimmer Lautheit 3/6
Hotel Poolanlage 5/6
Essen 4/6 (Spezialessen) 6/6
-Sehr viele Schirme am Pool defekt
-Personal sehr freundlich
-Anlage weisst überall kleine Schäden auf aber nichts was gefährlich wäre
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erste mal und nicht das letzte Mal!
sehr schön sauber
Essen riesen auswahl super gemacht Frisch und schön präsentiert
sehr gute abwechslungsreich auch die Unterhaltung einfach zum Wohlfühlen hier 😘
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Enterior.
Die Mitarbeitern sind überaus nett und hilfbereich.
Buffeet und Verpflegung ist reichlich, köstlich und vielfältig.
Strand ist sauber und die Liegestühle reichen für alle.
Wir kommen gerne zurück.