Traumhaft schöne Anlage. Alles sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wurde während des Aufenthaltes leider so schlimm krank, dass ich zum Arzt musste. Zum Glück gibt es einen direkt im Hotel. Der Herr bei der Guest Relations hat sich sehr liebevoll und hilfsbereit um mich gekümmert und mir mit allem (Medikamente Besorgung, Übersetzten) super weitergeholfen und mir auch kostenlosen Room-Service zugesichert. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Tolle Shows! Die Getränke schmecken super und auch das Essen ist hervorragend. Ich kann an diesem Hotel absolut NICHTS aussetzten! Es war ein absoluter Traumurlaub - nur zu empfehlen!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zweimal wurden wir auch mit einer tollen Deko auf unserm Bett überrascht :) Solche Kleinigkeiten liebe ich sehr!
Es gab nichts, was mir nicht geschmeckt hat. Es war viel los, aber man musste nie lange anstehen o. Ä.
freundliches und zuvorkommendes Personal. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt im Hotel.
die Fahrt vom Flughafen ans Hotel ist nicht sehr weit. Direkt vorm Hotel gibt es auch ein Shoppingoutlet, wo wir 2x waren. Fand ich persönlich toll. Der "Eingang" zum Meer ist allerdings sehr steinig. Würde empfehlen spezielle Schuhe mitzunehmen, da dies ansonsten scherzhaft und vorallem heiß an den Füßen sein kann
abwechslungsreiches Animationsprogramm - Langeweile ist hier überhaupt nicht möglich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA