Dieses Hotel hat an sich nur Stärken. Einzig Partyurlauber könnte das Angebot etwas zu kurz kommen. Abgesehen davon kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Insbesondere für Familien. Ihr werdet es nicht bereuen!
Die Zimmer sind sehr Modern und schön eingerichtet. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Minibar vorhanden. Die Reinigung hätte etwas besser sein können. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Leider nur mit Getränke und oft ohne Snacks. Deswegen ein Stern Abzug.
Die Küche lässt keine Wünsche offen! Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist köstlich! Absolut empfehlenswert. Für Kinder gibt es eine eigene Küche bzw. Ecke. Allgemein ist dieses Hotel sehr Familienfreundlich! Essen gibt es Rund im die Uhr. Nachts eingeschränkt aber immernoch offen. Die Bars und Essensmöglichkeiten im ganzen Hotel verteilt sind so Lecker 😋
Was den Service angeht muss ich dieses Hotel hoch loben! Bekanntlich gibt es in jedem Hotel motivierte und weniger motivierte bzw. aufmerksame und weniger aufmerksame Hilfskräfte. Ich habe leider nicht alle Namentlich in Erinnerung. Aber von Gästebetreuer Yüksel bis hinzu Kaffee Barista Alper und alle anderen sind einfach nur Top!!! Dieses Hotel bietet gegenüber seinen Gästen einen ungewönlich hohen Service an. Da bleiben echt keine Wünsche offen. Die komplette Service Manschaft in allen Bereichen und Abteilungen kann ich nur Loben. Top! Top! Top!
Die Fahrt zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert. In der direkten Umgebung gibt es einen Outlet. Es ist aber eher wie ein Bazaar aufgebaut. Eine Apotheke und ein Bankautomat gibt es ebenfalls direkt gegenüber Outlet. Die Preise sowohl in der Apotheke (Eczane) als auch im Outlet sind überteuert bzw. oft in Euro oder Dollar gehalten. Ohne Worte... Ansonsten ist es eher ruhig und unspektakulär, was die Umgebung angeht.
An sich ist für jeden was dabei. Sport Aktivitäten, Spiel-Raum, Spa Möglichkeiten, Animation, Shisha Bar, Live Musik alles vorhanden. Sehr Familienfreundlich muss ich dazu sagen. Dieses Hotel ist eher für Famielien wie für Partyurlauber geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ugur |
Sehr geehrte Herr Uğur, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir haben Ihren Vorschlag erhalten, die Reinigung hätte etwas besser sein können zur Kenntnis genommen und werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA