Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 350)

Otzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kirman resort ist eine reise wert 🇹🇷
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Es fehlt in keinster Weise an Verpflegung, an Service. Essen sehr gut, Personal sehr gut, Atmosphäre sehr gut, Bedienung sehr gut. Im Groben und Ganzen ein sehr schönes Hotel, was man stets wärmstens empfehlen kann.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel!
Etwas wenig Beleuchtung, wenn man sich zum Abend fertig macht und sich schminken möchte.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!😍
Ein gutes Hotel , wir können es nur weiterempfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Essen ist der Wahnsinn. Die Kellner‘in sind in den Restaurants und Bar‘s sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Ganz besonders hervorheben möchten wir die nette Kellnerin Havvanur in der Bar Clarkgable 🍹🍸, dort gibt es die besten Cocktails. Sehr zu empfehlen ist der Friseur und der Fotograf 👍. Wir sind mit unserem Enkel verreist. Er ist vom Aquapark total begeistert. Macht weiter so , ihr seid ALLE SPITZE 🤩 Wir kommen auf…
Luis(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Total Katastrophe
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und auch der Poolbereich aber es sind viele betrunkene Osteuropäer unterwegs einer davon hat uns eines Abends die Zimmertür eingetreten und stand plötzlich in unserem Zimmer. Als Wir den Vorfall beim Gastservice meldeten wurde uns die Schuld gegeben wir hätten die Tür nicht richtig geschlossen und das es immer wieder Probleme mit diesen Betrunkenen gibt das müsse man akzeptieren Türschloss musste getauscht werden
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit einem erstklassigen Service. Der 16+ Bereich ist auch mal sehr schön für welche ohne Kinder :)
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Super Zimmer.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schon das zweite Jahr hier.
Wie schon letztens Jahr kann ich von dem Hotel nur schwärmen. Super freundliche Personal, das man sich freut bei Essen alle wieder zu sehen. Dieses Jahr wurde unser Kinderwagen am Flughafen geklaut und ein kaputter dagelassen. Doch dies war kein Problem denn dieses Hotel ist wohl für gegen alles vorbereitet auch Eltern die mit einem Kleinkind ohne Wagen dastehen. Wir konnten uns hier einen Ausleihen gegen eine Gebühr von 10€. Die Zimmer sind sauber und die Minibar steht’s ausgefüllt. Unsere kleine hat ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel
das hotel war gut. sehr familien freundlich. 24h angebot und spa war sehr gut. Hotel sehr sauber gehalten
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Ein sehr lautes Hotel. Viele Osteuropäer. Als carte Restaurant war das Italienische das beste. Essen allgemein ausgezeichnet sowie die Getränke. Leider gehört sehr viel renoviert und ausgetauscht. Das Hotel benötigt einen General Sanierung damit es die 5 Sterne wert sind. Im Moment kein 5 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und haben die Zeit als Familie genossen, aber wir würden kein zweites Mal buchen.
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, wir waren sehr begeistert
Frisör Gut Meer Super Bar tolle Getränke Gästebetreuung sehr freundlich Reception freundlich Sprachkenntnisse gut