Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Bade-/Erholungsurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel. Ideal für Badeurlaub mit Kindern. Es wird sich hervorragend um alles gekümmert. Das Essen ist wirklich super!
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann dieses Hotel ehrlich nur weiterempfehlen.
Als wir angekommen sind habe ich nicht viel erwartet. Doch die Zimmer sind sehr gemütlich uns die Aussicht sehr schön. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfaltig, am meisten gefallen mir die Croissants. Essen kann man dort immer. Das Restaurant hat nur 4 Stunden per Tag geschlossen, nämlich von 14:30 bis 18:30. Und auch in dieser Zeit hat der ,‚ Food Court ‘‘ offen. Der Food Court bietet vieles an: Pizza, Pasta, Wraps, Döner, Sandwiches, Salate usw… Es gibt große Rutschen, direkt neben dem Meer. Darunter auch…
Engin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Gutes Hotel jedem weiterzuempfehlen
Jürgen (51-55)Deutschland
Dieses Hotel kann man nur empfehlen 👍
Wir waren jetzt das 2 te mal in einem Kirman Hotel und sind begeistert die Küche ist 1a reichhaltiges Angebot die Anlagen waren beide sehr schön Man wird rundum vorsorgt Gibt auch Bereiche nur ab 16 + Wir haben unseren Urlaub genießen können
Funda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir haben einen super Familienurlaub gehabt: Das Essen und die Sauberkeit im Hotel sind perfekt. Wir waren rundum glücklich.
Elfi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer und erholsamer Urlaubsaufenthalt
Entspannung, köstliche Speisen, schmackhafte Getränke, freundlicher Service
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren bereits zum 2 x in diesem Hotel (Sommer 2022 & Pfingsten 2023). Wir waren etwas schockiert, da das Hotel anscheinend die Pforten für russische Gäste geöffnet hat, was im August 2022 nicht der Fall war! Dementsprechend war das Personal entgegen dem letzten Sommer sehr auf russische Gäste ausgelegt und die Hauptsprache in diesem Hotel war fortan Russisch und Türkisch. Wir persönlich haben gegen niemanden etwas, aber wer die Gepflogenheiten dieser Kultur kennt, wird nicht überrascht. Wer diese Kultur aber…
Sevda(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und schöne Lage
Das Hotel war sauber und sehr modern, das Essen war sehr sehr lecker und Hygiene war wirklich eingehalten .. wir hatten viel Spaß dort gehabt auch bei der Animation
Monique (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind immer zufrieden mit den Kirman Hotels.
Sehr sauber, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal sehr nett. Große Poolanlage. Sauberer Strand. Mini Bar immer sehr gut gefüllt. Gäste Service sehr gut haben für uns alles möglich gemacht.
Slawa und Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit großem Pier!
Das Hotel ist Klasse! Das Personal und der Service sind sehr gut. Der Pier mit der Bar ist einfach super. Wir waren zum ersten Mal im Urlaub in der Türkei. Befürchtungen wurden nicht bestätigt, Erwartungen wurden gerechtfertigt. Der Hotelmanager und die Kundenbetreuung sind sehr nett und helfen immer gerne. Besonderer Dank geht an Arsen für seine Hilfe. Auch vielen Dank für den Service an die Mädchen von der Lobby Bar Russlana und Aysegül, immer freundlich und schnell!