Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Anlage mit super Service gutes Essen immer eine Liege am Strand gefunden oder am Pool
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist gut der Service ist auch gut Essen und Getränke sind sehr gut das Essen könnte aber abwechslungsreicher sein die Getränke sind originale Marken Getränke
Nell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub, schöne Anlage mit kleinen Mängeln.
Die Anlage ist wirklich schön und nicht zu groß, genau richtig für einen Urlaub mit der Familie. Der Spielplatz im Mini-Club hat uns nicht gefallen, hätten den auch nicht wirklich genutzt. Der Kinderpool ist super, leider nur wenig Spielmöglichkeiten für Kleinkinder. Aber für größere Kinder optimal. Der Strand ist sauber, es gibt genug Liegen zur Verfügung. Das Hotel war nicht überfüllt, was sehr angenehm war (Ende Juni 2023). Das Essen war wirklich super: Auswahl, Geschmack top! Die Snackbars in der Nähe der…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne 5-Sterne-Anlage mit kleinen Störfaktoren
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Die Anlage ist großzügig, das Essens- und Getränkeangebot ist riesig. Den ganzen Tag ist etwas geboten, dementsprechend leider auch die Lautstärke. An Schlaf war frühestens um 23 Uhr zu denken. Als wir dort waren, hörte man eher wenige europäische Stimmen, der Großteil der Hotelgäste stammte aus dem asiatischen Raum, ins. Russland. Für Familien mit Kleinkindern kann ich es nicht weiterempfehlen.
Nuri
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel kann ich weiter empfehlen,
Zimmer war in Ordnung, sauber ,ruhige Lage, einzige was gestört hat ,war unser Bett, Matratze war schon abgenutzt und hart ,umangenehm
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit großem Angebot
Betül (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen
Alles war so schön, vorallem das Essen hier ist Mega lecker. Man hat so viel Auswahl, die Mitarbeiter sind auch sehr nett!
valdete(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach aber sehr sauber und das Personal ist äusserst freundlich. Anfangs hatte es Mangel an Animation, da es nicht Hauptsaison ist, als wir aber das Anliegen ansprachen, wurde es sofort behoben. Einziger Nachteil ist, dass alle ein bisschen auf die Russen fixiert waren, so gab es meistens russische Misik, aber das ist Geschmackssache. Auch hier wurde auf die Wünsche von Gästen eingegangen und auch andere Musik angeboten. Die Gästebetreuer Yuksel und Josef waren sehr freundlich und haben sich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel! nur empfehlenswert
Das Hotell ist sehr gut für alle, die einen All inclusiv urlaub machen möchten. Der Service ist einwandfrei und es wird auf die oersöhnlichen bedürfnisse geachtet ( ich trinke jeden mirgen meinen kaffee an der baar und muss mittlerweile nichts mehr sagen und bekomme ihn EGAL an welche der vielen Baars ich gehe, so wie ich ihn mag mit milch und zwei zucker) Die Gästebetreuung ist fabelhaft!!
Nikolina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Super Hotel, Strandlage, sehr sauber, viel Programm für Kinder, nettes Personal, Essen - viel Auswahl SEHR Lecker! Viel Angebot!