Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wirklich alle! Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Das italienische Spezialitäten Restaurant war mega!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Licht und Schatten
Moin,
die Sauberkeit der Zimmer war sehr grenzwertig. Wir haben es reklamiert, danach wurde es auch etwas besser.
Die Sauberkeit an den Bars, Tische, Sessel u.s.w war eher mangelhaft. im Restaurantbereich war die Sauberkeit hingegen gut. Die Aufmerksamkeit der Kellner war sehr unterschiedlich, mal sehr schnell und freundlich, andere genau das Gegenteil.
Der Poolbereich und Strand waren ordentlich und haben uns gefallen.
Der Wellness Bereich war ebenfalls empfehlenswert.
Wirklich gut war die Auswahl, Qualität,…
Wir hatten ein Zimmer mit Pool zugang, traumhaft
Essen und Ambiente war top, Service ebenfalls
Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten in 10 min zu erreichen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde das Hotel niemals weiter empfehlen!!
Das Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert . Wirklich ! Anscheinend sind hier Bewertungen nicht ganz richtig. 90% sind Russisch stämmige Leute .
Wen man einmal eine Show gesehen hat , dann kennt man alle 😅.
Super freundliches Personal, mit sehr vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Leckeres Essen und sehr schönes Hotel. Allgemein eine wunderbare Atmosphäre. Tiptop Superklasse 👍🏻
Die Anlage war alles in allem super schön auch die Bar und die Restaurants sowie foodcourts. Rezeption war super. Service war größtenteils überfordert und der Zimmerservice war unfassbar schlecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist empfehlenswert! Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Liegen am Strand sind knapp und sollten reserviert werden. Am Pool jedoch ist das nicht nötig da es genug Liegen gibt.