Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Trotz der tollen Strandlage bietet das Hotel ein exzellentes Essen.
Das Hotel hat mich mit der Größe und der Sauberkeit sehr überzeugt. Der Strand war wirklich traumhaft. Das Essen in diesem Hotel war exzellent also dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Egal ob mit Kindern oder Partner
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes und freundliches Personal. Guter Service und aufmerksame Kellner. Man wird super schnell bedient. Im Hotel gibt es so gut wie alles, was man braucht. Die Auswahl vom Essen ist riesig und sehr vielfältig(24h). Die Anlage ist sehr schön (große Pools, Rutschen). Highlight ist der Steg, bei der es eine Bar gibt mit Eis, Getränken usw. Außerdem gibt es Hängematten direkt über dem Wasser, also perfekt zum Entspannen. Einziger Negativpunkt ist die Lage(etwas weit entfernt von Land of Legends, Bazar). Wen das…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub Ende September
Alle freundlich, Essen top, Zimmerservice super, kleine Geschäfte und Boutiqen, große Auswahl an Cocktail und Liegen nur für die Hotelgäste
Olga(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub!!!
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine sehr große Auswahl an Speisen sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar, gute Kinderbetreuung.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die schönsten Tage im Jahr verbringt man im Kirman
Dies war nicht unser erster (und sicherlich auch nicht der letzte) Aufenthalt im Kirman Belazur. Tolles Hotel, tolle Anlage und ein sehr herzliches und stets zuvorkommendes Team (das sogar kurzfristig die kulinarischen Extra-Wünsche der kleinen Gäste möglich macht :)). Man fühlt sich tatsächlich willkommen und egal wie lang der Urlaub auch gewesen ist, gefühlt sind die Tage leider immer viel zu schnell verflogen. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Alkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung
Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya aber hier stimmt einfach alles. Die Qualität der Getränke und der Speisen ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und man wird generell überall schnell bedient. Das Hotel ist ein Paradies für Kinder, da es viele verschiedene Attraktionen wie z.b Rutschen usw. gibt. Das Animationsteam ist auch sehr unterhaltsam und bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, ist dass der Hauptpool sehr kalt ist. Alle Pools…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
IMMER WIEDER KIRMAN BELAZUR!!!
Wir (2 Erwachsene) waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würden es immer wieder tun. Ein rundum gelungener Aufenthalt mit sehr nettem Personal, guter Animation und reichhaltigem Essen. Wer einen typischen All Inclusive Urlaub sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen und bestimmt nichts bereuen. Wer den "Kinderlärm" nicht haben möchte, kann sich an den Infinity Pool legen oder im Speisesaal in einem gesonderten Bereich setzen. (16+)
Miray(14-18)Deutschland
Mega schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön es wird nicht gespart es gibt jede Menge Eis täglich Smoothies Waffeln tolles essen etc Die Mitarbeiter sind nett bis auf einer der abends im Restaurant ist Namens Arda Ich war krank und wollte eine Banane er war sehr frech Außerdem find ich das blöd das der Gästebetreuer andauern kommt und möchte das wir Bewertungen abgeben Ich find das die Klima zu extrem sind Es ist viel zu kalt drinne weshalb auch viele aus unserer Freundes Gruppe krank geworden sind und wir…
Melanie (46-50)Deutschland
Zum Zweiten Mal zufrieden. Es ist wirklich schön
Schönes Hotel. Direkt am Strand mit großem Pool. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Essen morgens, mittags und abends perfekt, abwechslungsreich und sehr gut.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes hotel wir empfehlen weiter