Wir möchten unbedingt ins Hotel noch einmal mit Kindern! Wir waren ohne Kinder und es war sehr sehr schön, es gab Infinity Pool nur für Erwachsene. Die Kinder Animation hat uns so beeindruckt, dass nächstes Mal unbedingt mit Kindern verreisen.
Modern und sauber
Ein großes Lob, so viel Auswahl und 24 Std geöffnete Küche.
Personal war besonders aufmerksam
Alles was man braucht für all inklusive, direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Frau Anastasia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und planen, das nächste Mal mit Ihren Kindern zurückzukehren. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Infinity Pool für Erwachsene und die Kinderanimation so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Lage, die Zimmer, den Service und die Gastronomie schätzen wir sehr. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen ein luxuriöses All-Inclusive-Erlebnis bieten konnten und werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa