Bewertungen (7 335)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, mit kleinen Macken
Schönes Hotel, großzügig und schön für Kinder! Allerdings sollte das Hotel vielleicht bei gewissen Aktivitäten Kinder raus nehmen. Die Pool Party z.B.. dort wird im Wasser mit Sekt hantiert und auch versprüht. Mit anderen Worten: es wird ausgelassen gefeiert. Unserer Meinung haben dort keine kleinen Kinder zu suchen.. Generell ist das Hotel aber für das ein oder andere Glas Alkohol gut zu haben, da wirklich bei all I alles all I ist. Liegen und Sonnenschirme sind viele da und man muss theoretisch auch nichts…
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das fünfte mal hier gewesen und wieder alles super
Das perfekte Hotel für Familien mit Kinder. Eine unglaubliche gastronomische Auswahl sowie sehr gute Unterhaltung für Kinder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder
Toller Service und wunderbares Essen. Preis-Leistung ist nicht zu schlagen. Der Gästebetreuer Herr Yuksel und Kapitän Enis haben uns immer zu 100% in allen Anliegen betreut und unterstützt.
Musa Ali
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel Ist zum weiterempfehlen
Genug Sitz Ecken , Mann kann sich zurückziehen Äußerst zum relaxen
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind das vierte mal hier und wir kommen wieder
Perfekte Familienhotel mir sehr gutem Service. Essen ist ausgezeichnet. Lage zwischen Side und Antalya ist perfekt.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Nettes Personal, Verständigung teilweise etwas schwierig, es wurden mehrfach falsche Getränke gebracht, sonst aber alles gut
Samet(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien sehr empfehlenswert
Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert. Viele Möglichkeiten und sehr freundliche Personal. Auch das Essen wahr sehr gut.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Gute Aussenpoolanlagen und viele Attraktionen Hotelzimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Strand ist direkt am Hotel.
´Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SPITZE! Wir kommen wieder!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Essen ausgezeichnet! Sauberkeit TOP! Rundum war das ein wunderschöner Urlaub wo keine Wünsche offen blieben! Wir kommen sicherlich wieder! Freuen uns schon aufs nächste Mal!
Gero(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlungswert
Super Hotel mit tollen Essen. Sauberkeit der Zimmer war top. Guter Barkeeper und sehr gute Bedienungen. Viele unterschiedliche Pools.