Traumhaft schöne Anlage. Alles sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wurde während des Aufenthaltes leider so schlimm krank, dass ich zum Arzt musste. Zum Glück gibt es einen direkt im Hotel. Der Herr bei der Guest Relations hat sich sehr liebevoll und hilfsbereit um mich gekümmert und mir mit allem (Medikamente Besorgung, Übersetzten) super weitergeholfen und mir auch kostenlosen Room-Service zugesichert. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Tolle Shows! Die Getränke…
Tip Top. Fehlt an nichts. Personal äußerst freundlich und serviceorientiert. Überangebot an Kulinarik. Gerne mehr Grünflächen. Umgebung außerhalb Anlage überschaubar.
sehr gutes Hotel, großzügige Zimmer, große Auswahl an Essen und Trinken, Gästebetreuer kümmern sich sehr, wenn es Probleme gibt, aber die Gegend eher ruhig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr Zufrieden mit diesem Hotel.
Wir waren nun schon zum 3. mal in einem Kirman Hotel. Auch das Belazur war Mega und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Auch der Gästebetreuer Yüksel hat uns bei unseren Aktivitäten oder Problemen immer sehr gut geholfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub =)
Wir haben schon 6 mal in der Türkei Urlaub gemacht und haben so einen tollen Service, tolles Essen, gute Getränkeauswahl, Zimmerhygiene noch nie erlebt
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Es fehlt in keinster Weise an Verpflegung, an Service. Essen sehr gut, Personal sehr gut, Atmosphäre sehr gut, Bedienung sehr gut. Im Groben und Ganzen ein sehr schönes Hotel, was man stets wärmstens empfehlen kann.