Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weitezuempfelen
Ein wunderschöne Hotel sehr gut für Familien geeignet super essen und viele Aktionen für Kinder .Diese Hotel kann Mann einfach nur weiter empfehlen
özlem Can(31-35)Deutschland
özlem Can
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit nettem personal. Hier waren alle sehr nett. wirklich empfehlenswert. Das essen war super lecker. Alles wie es sein sollte. Gerne werden wir wieder kommen. Hier wird einem gar nicht langweilig. Für jeden etwas dabei.
Sergej(41-45)Deutschland
Hotel ist einfach Hervoragend
Hotel ist einfach Hervoragend. Groß, mehrere möglichkeiten dein Urlaub zum großartigem Erlebnis, zu machen. Großen Pool, Wasserrutschen, Pool für Kinder usw. Sehr guter Friseur, heißt Nusret, mit großem Auswahl an Angeboten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir kommen aufjedenfall wieder. Ist Empfelenswert für Groß und Klein immer was geboten. Die haben ein Friseur, ein Fotoshop, kleine Geschäfte und und und…
Azra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Sommerurlaub
Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super.pullbar
Das Hotel ist super schön geworden.Wir Waren in 2019 im Hotel war sehr gut.Gutes essen ,super Klima.Arbeiter freundliche und hilfsbereit.Super gute Urlaub,Erholung pur.Sehr gutes Hotel Familienrecht für Kinder.Animazion super.pullbar am 2 Stock einfach Wau ,warme Wasser gut auch für ältere leute geeignet.Erneuerung mit Rutschen zum Strand und Pirateninssel für Kinder alless kompakt angerichtet.Ich komme immer wieder ln das Hotel. .
Lecaj Shukri(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren zufrieden
Wir waren sehr zufrieden ,essen war gute auswahl und lecker.alle personal gut und hilfsbereit aber manchmal servis kellner langsam muss noch besser werden.gastebezreuer yuksel immer hilfsbereit alle gaste er ist wie ein biene wir kommen gerne wieder.
Nadire(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel. Zum empfehlen! Sehr Kinderfreundlich
Tolles und sauberes Hotel. Toller Service und nettes Personal. Viele Restaurants und Essensmöglichkeiten. Guter Friseur ebenfalls im Haus.
Anita (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen wird selbst am Buffet frisch zubereitet und ist sehr lecker - es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Meine Kinder und ich haben hier eine äusserst schöne Ferienwoche verbracht. Jederzeit gerne wieder!
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis TOP Essen!
Ein paradieshafter Palast mit sehr guten Essen, tollen Cocktails, gepflegten Zimmern und aufmerksamen Personal. Es wird Kindern und Erwachsenen eine große Auswahl an Aktivitäten geboten, von zahlreichen Rutschen, über eine Poolbar, Animation, Sport, Spa, Geschäften und diversen Restaurants mit Buffet oder a la carte. Es gibt für mich bisher kein vergleichbares Preis/Leistungsverhältnis.