Nach 14 Tagen rundum Betreuung durch das Personal, inklusive Kinderbetreuung und das beste Buffettrestaurant mit weiteren 3 á la Carte Restaurants kann ich mir nix besseres vorstellen, als hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!
Das Hotel besuche ich zum fünften Mal und bin sehr zufrieden. Es wurde seit meinem letzten Besuch restauriert und ist nunmehr qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal ist sehr professionell und diskret. Das Essen und das Abendprogramm lassen keine Wünsche übrig. Meine Erwartungen an ein Familienhotel werden bei jedem Besuch übertroffen. 100%ige Weiterempfehlung.
Ich besuchte mit meinem Mann das zweite Mal das Hotel. Wir waren bei beiden Male sehr zufrieden. Das Zimmer, sowie auch der Rest des Hotels war sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig und suuuper lecker. Respekt, wirklich! Vielen Dank an alle Köche! Ihr seid klasse! Es gibt keine all zu lange Warteschlangen an den Buffets, sodass die Esssituation nicht stressig und lästig wurde.
Der Fitnessraum und die Spielhalle wurden von uns jeden Tag besucht.
Der Strand ist sehr angenehm. Volleyballangenot gibt es auch. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Gutes hotel alles super ... super Essen nette Mitarbeiter....superbuffet ....... wirklich zufrieden......Zahin der beste Kellner was mann sich wünschen kann