Ella (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Familienurlaub zu Viert.

Wir haben die Osterferien mit Familie und Kindern genießen dürfen, obwohl es Anfang der Saison ist, war der Service hervorragend.

• Ich kann den Eltern mit Kindern die Familienzimmer mit zwei Räumen nur empfehlen. Das Zimmer war sauber und das Personal war immer bemüht alles richtig zu machen.

• Ich bin hier etwas pingelig und kann hier trotzdem die volle Punktzahl geben. Auswahl TOP, Qualität TOP, Abwechslung TOP, Anrichtung TOP. Hauseigene Küche und Patisserie sind extrem gut geführt und gemanagt.

• Der Service war besonders gut. Anfangs gab es durch den Saisonstart etwas Anlaufschwierigkeiten aber absolut nichts Wildes!!! Als Yuksul (Guest Manager) auf uns zugekommen ist und uns ehrlich nach unserer Meinung gefragt hat und wir ihm einige Punkte genannt haben, die man aus unserer Sicht besser machen könnte, wurden diese nicht nur bei uns, sondern generell im ganzen Hotel abgestellt und zwar am gleichen Tag. Von Beginn an wurden wir sehr herzlich und angenehm von allen Mitarbeitern empfangen.

• Für uns war es ideal, wir brauchen kein HalliGalli im Urlaub.. Ein Bazaar ist um die Ecke, um alles zu bekommen, was man vllt. im Hotel nicht bekommt, wie eine Apotheke. Die Anfahrt war entspannt ca. 30 Minuten, also auch erträglich.

Obwohl es Nebensaison war, sind alle auf ihre Kosten gekommen. Sei es die Eltern mit Wellness & Spa oder Kinderbetreuung oder auch die Kinder, die mit Pool, Wasserrutschen und Pool-Spielplatz täglich ausgelastet waren.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ella

Liebe Frau Ella, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Kirman Belazur Resort & Spa ist es unser oberstes Ziel, den besten Service und Qualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie mit unserem Personal, dem Essen und allen unseren Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts im Allgemeinen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage