Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Für Kinder das reinste Spaßparadies. Verschiedene Pools, zum relaxen und Spaß haben. Im Moment wird noch ein Steg gebaut. Wenn der fertig ist, wow!! Ich wurde sehr nett vom nighmanager Eyüp empfangen, der mich nach dem einchecken sofort durch die gesamte Anlage führte und mir alles zeigte. Ein sehr netter, zuvorkommender Mensch, der sich während meines gesamten Aufenthaltes immer wieder nach meinem Wohlbefinden erkundigte. SUPER!!! Ebenfalls, dind die Gästebettreuer Yülsel und Josef sehr engagiert. Das Personal ist Spitze. Leider kann man sie nicht alle namentlich nennen. Ebenfalls kann ich die Massagen absolut empfehlen. Ich kam schon lange nicht mehr so relaxt nach Hause. Die ganze Atmosphär war genial!!!
Ich hatte eine sehr kreative Putzfrau. Jeden Tag hat sie ein anderes Tier aus Handtüchern gezaubert. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Reinigung, perfekt!
Das Essen war ein Traum. Sehr vielseitig und geschmacklich perfekt. Man konnte gar nicht alles ausprobieren.
Der Service ist excellent. Das Personal hat immer ein offenes Ohr. Sollte mal was nicht in Ordnung sein, wird sofort entgegengesteuert. Toll!!!
100 m weiter, gibt es ein Shoppingenter. Am Mittwoch ist in dem Ort ein kleiner Markt., Nach Belek kommt man mit dem Dolmus für 1€..
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jaqueline Gertrud |
sehr geehrte Frau jacqueline, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Kirman Belazur Resort & Spa ist es unser oberstes Ziel, den besten Service und Qualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, die Aufteilung und die Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,