valdete (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Guter erholsamer Urlaub

Das Hotel ist einfach aber sehr sauber und das Personal ist äusserst freundlich. Anfangs hatte es Mangel an Animation, da es nicht Hauptsaison ist, als wir aber das Anliegen ansprachen, wurde es sofort behoben. Einziger Nachteil ist, dass alle ein bisschen auf die Russen fixiert waren, so gab es meistens russische Misik, aber das ist Geschmackssache. Auch hier wurde auf die Wünsche von Gästen eingegangen und auch andere Musik angeboten. Die Gästebetreuer Yuksel und Josef waren sehr freundlich und haben sich extrem bemüht. Aber auch alle Anderen vom Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben schnell reagiert und man hat sich rumdum wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Einziger Verbersserungsvorachlag aus meiner Seite: Hebt eure Kultur auf, lasst türkische Musik laufen ihr habt eine tolle Kiltur, lasst diese spürbar sein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:valdete

Sehr geehrte Frau Vali, vielen herzlichen Dank für diese Top-Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit an der Mittelmeer genossen haben. Dass Ihnen unser Personal, so gut gefallen haben, ist schön zu lesen und selbstverständlich leiten wir die Komplimente an die entsprechenden Abteilungen weiter.Ihre warmen Worte haben uns motiviert. Gerne würden wir Sie bald wieder in Empfang nehmen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage